Патрубок нижний так и не теплеет. Вентилятор охлаждения молотит аж на второй скорости временами! Молотить может долго, температура медленно падает, но патрубок нижний так и не теплеет! Недавно поменял пробку на двухклапанную, но похоже, она не держит давление, при открывании не пшикает наружу воздух из бачка на горячем моторе, в смысле, похоже, что давления в бачке нет. Может, как-то связано"
У тебя томпсон с выборкой (старый, под термоэлемент с шторкой) или нет?
Я если честно не знаю. Машина конец 12 но года, егаз. На термосе даже штуцера на дроссель уже нет. Поэтому думаю что новый вариант. Новей вроде не было
Поставил только-что Ween, короче в корпус лузара впритык по ушам, но ставится, в корпус прамо старого типа, под термоэлемент со шторкой - возможно надо будет уши подпилить, у меня не вставал. По поводу длинны штока - все нормально встало, та-же ровно ситуация, с не до конца одетыми ушами сифонил, после вдевания ушей - встал плотно, еле-еле продувается, с очень большим усилием. Скорее всего та-же картина будет и на прамо, т.ч. на лузар ween встает 100%, на прамо скорее всего, максимум после подпилки "ушей" термоэлемента.