Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2017, 10:49   #491
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™
Re: Что взять после Калины?! - 5

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
...а на чехлы из экокожи 8тр с установкой пожалел...
Не на каждые сиденья чехлы можно(по безопасности) одеть. Я себе хотел, но из-за подушек в сиденье не стал.
Старый 21.02.2017, 11:45   #492
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Не на каждые сиденья чехлы можно(по безопасности) одеть. Я себе хотел, но из-за подушек в сиденье не стал.
не портной, но шьют с учетом подушек в сиденьях...как это выглядит не знаю...
Matt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2017, 12:25   #493
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
не портной, но шьют с учетом подушек в сиденьях...как это выглядит не знаю...
Ну да и так сверху пять-десять(чехлов) швов. )))
Такие ТОЛЬКО фирменные, а их искать устанешь. А все остальные-только проверка покажет. А оно тебе надо?
Старый 21.02.2017, 12:54   #494
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Garr Посмотреть сообщение
Сидушка жесть...
Garr, у тебя такая же обивка, если что) С остальными сидушками все норм. Странно, я избыточным весом вроде не страдаю: 89 кг. при 177 см. роста ...
Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
ТОЛЬКО фирменные
Я как раз про оригинал за 3р.
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2017, 14:25   #495
Пензенская ячейка

Изображений: 55
Вес репутации: 16723 Garr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Garr с помощью ICQ

Цитата:
Garr, у тебя такая же обивка, если что)
Ага, но у меня то целая))), ерзгаю чтоли меньше) при 120 с гаком кг.

Garr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2017, 18:57   #496
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня на базар пнз наткнулся на объявление: http://avtomaster-trade.i58.ru/ann/2...2849c4eeeb24ab Оно "на палке" стоит как Крета на автомате в той комплектации, как я хочу и как Элантра. Как так?! Прикольно, но я в Автомастере Хенде был, а на это "чудо" не обратил внимания. Думаю исправить ошибку и изучить пепелац, как только мне по гарантии на Солик з/ч привезут.

ппс заказал сегодня обивку сидушки в автодоке - манагер заинтересовался, говорит можно посмотреть на сидушку? Легко, говорю - идем. Он задумчиво так посмотрел, говорит, никогда такого в жизни на риосолярисах не видел, помолчал и изрек, а у вас пробег свыше 150тыщ?! Сначала офигел я, а потом он, когда я показал ему реальный пробег ...
Старый 22.02.2017, 21:31   #497
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Цитата:
Всем привет! Нужен добрый совет. Запал на Hyundai Creta 1,6л 6AT 2WD Active MZH Black +
пакет опций "Winter". Цена вопроса: 889900р. (959 900 руб. - 40тыщ. скидка по трейдину-30тыщ. скидка по программе лояльности). Срок доставки по предзаказу - август 17 г. Отговорите меня от этой авантюры, пока заказ не оформил.
Раз запал - значит надо брать. Срок только адский какойто, я бы с ума сошел столько ждать, но вопрос думаю решаемый. По комплектации автомат это правильно, а вот на двигатель нормальный я бы не жмотил на твоем месте (если возможность позволяет), как бы не жалел потом. По мне машина своих денег стоит, можно брать. Корейцы как всегда всех делают в классе бюджетных авто.
nio58 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2017, 21:50   #498
Забанен

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
Срок только адский какойто, я бы с ума сошел столько ждать, но вопрос думаю решаемый.
Меня срок устраивает вполне, как раз на Солике подойдет ТО60! По времени ожидания это такой честный развод ОД - на Крета клубе масса откровений: заказал, ждал, срок вышел, пролонгировал пред. договор, позвонил менеджер и предложил взять с допами от плюс 80 до плюс 120 тыщ. к прайсу, главное, люди ведутся, чудеса!
Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
вот на двигатель нормальный я бы не жмотил на твоем месте (если возможность позволяет), как бы не жалел потом.
Лучшее -враг хорошего. Мне без надобности такая дорогая машина, в смысле за 1 лям 200 тыс. Ограничусь пакетом "Зимний" в виде обогрева кож. руля и обогрева задних сидушек. Дополнительно придется ставить сигналку с а/запуском, чехлы из экокожи в слиле кож. руля и заказать на али-экспресс обновленные кнопки мультируля, в итоге получаем круиз-контоль, в стоке эту кнопку зажали, дабы на халяву кто-нибудь не воспользовался, чудные они, корейцы)
Старый 22.02.2017, 22:22   #499
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

К вопросу о клиренсе и полном приводе. Сегодня по делам мотался, провалился в снег, на брюхо сел. И тут что 15 см, что 20. Они фиг рыхлый снег и лежишь на порогах. А был бы полный, выполз бы, ибо задние колёса на твёрдом покрытии были. Это я к чему, если уж хочешь "типаджип", то бери полный привод, а если не нужен полный привод, то бери элантру за те же деньги. Она по городу будет комфортнее
Миниатюры
IMG_0949.jpg  
Metotron вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2017, 22:24   #500
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

Хорошо сидим
Миниатюры
IMG_0950.jpg  
Metotron вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ