не портной, но шьют с учетом подушек в сиденьях...как это выглядит не знаю...
Ну да и так сверху пять-десять(чехлов) швов. )))
Такие ТОЛЬКО фирменные, а их искать устанешь. А все остальные-только проверка покажет. А оно тебе надо?
Сегодня на базар пнз наткнулся на объявление: http://avtomaster-trade.i58.ru/ann/2...2849c4eeeb24ab Оно "на палке" стоит как Крета на автомате в той комплектации, как я хочу и как Элантра. Как так?! Прикольно, но я в Автомастере Хенде был, а на это "чудо" не обратил внимания. Думаю исправить ошибку и изучить пепелац, как только мне по гарантии на Солик з/ч привезут.
ппс заказал сегодня обивку сидушки в автодоке - манагер заинтересовался, говорит можно посмотреть на сидушку? Легко, говорю - идем. Он задумчиво так посмотрел, говорит, никогда такого в жизни на риосолярисах не видел, помолчал и изрек, а у вас пробег свыше 150тыщ?! Сначала офигел я, а потом он, когда я показал ему реальный пробег ...
Всем привет! Нужен добрый совет. Запал на Hyundai Creta 1,6л 6AT 2WD Active MZH Black +
пакет опций "Winter". Цена вопроса: 889900р. (959 900 руб. - 40тыщ. скидка по трейдину-30тыщ. скидка по программе лояльности). Срок доставки по предзаказу - август 17 г. Отговорите меня от этой авантюры, пока заказ не оформил.
Раз запал - значит надо брать. Срок только адский какойто, я бы с ума сошел столько ждать, но вопрос думаю решаемый. По комплектации автомат это правильно, а вот на двигатель нормальный я бы не жмотил на твоем месте (если возможность позволяет), как бы не жалел потом. По мне машина своих денег стоит, можно брать. Корейцы как всегда всех делают в классе бюджетных авто.
Срок только адский какойто, я бы с ума сошел столько ждать, но вопрос думаю решаемый.
Меня срок устраивает вполне, как раз на Солике подойдет ТО60! По времени ожидания это такой честный развод ОД - на Крета клубе масса откровений: заказал, ждал, срок вышел, пролонгировал пред. договор, позвонил менеджер и предложил взять с допами от плюс 80 до плюс 120 тыщ. к прайсу, главное, люди ведутся, чудеса!
Цитата:
Сообщение от nio58
вот на двигатель нормальный я бы не жмотил на твоем месте (если возможность позволяет), как бы не жалел потом.
Лучшее -враг хорошего. Мне без надобности такая дорогая машина, в смысле за 1 лям 200 тыс. Ограничусь пакетом "Зимний" в виде обогрева кож. руля и обогрева задних сидушек. Дополнительно придется ставить сигналку с а/запуском, чехлы из экокожи в слиле кож. руля и заказать на али-экспресс обновленные кнопки мультируля, в итоге получаем круиз-контоль, в стоке эту кнопку зажали, дабы на халяву кто-нибудь не воспользовался, чудные они, корейцы)
К вопросу о клиренсе и полном приводе. Сегодня по делам мотался, провалился в снег, на брюхо сел. И тут что 15 см, что 20. Они фиг рыхлый снег и лежишь на порогах. А был бы полный, выполз бы, ибо задние колёса на твёрдом покрытии были. Это я к чему, если уж хочешь "типаджип", то бери полный привод, а если не нужен полный привод, то бери элантру за те же деньги. Она по городу будет комфортнее