А у нас такая зима в основном и есть... зимы реально снежные и морозные- можно по пальцам пересчитать... и прошлая зима была самая холодная за последние 80 лет... писали местные погодоведы...
И ещё- людям свойственно преувеличивать- типа вОт рАньше были зимы!... и снега и мороза... Какие зимы? Я сколько помню- постоянно ездил в школу на велике, оставлял у бабушки, жила почти возле школы...
И ещё- людям свойственно преувеличивать- типа вОт рАньше были зимы!.
ну не скажи, ранее в ростовской области всю деревню снегом засыпало и морозы грели под -30 -40 только в путь, а последние лет 20 я аще зим нормальных не наблюдаю
ну не скажи, ранее в ростовской области всю деревню снегом засыпало и морозы грели под -30 -40 только в путь,
за морозы не помню, а вот то что в детстве с летней кухни вместо горки на санках катались - это было, правда так много снегу было всего раз) voy@ger, я на месяц уперёд глядел: http://www.gismeteo.ru/month/5089/ Ну если не будет то опа, то пыль, то грязь, лучше снежок)
ну не скажи, ранее в ростовской области всю деревню снегом засыпало и морозы грели под -30 -40 только в путь, а последние лет 20 я аще зим нормальных не наблюдаю
Вот, очередной заблуждатель...)))))))))) типа каждая зима и каждый день снег и мороз... человеческая память, странная штукенция- запоминает только то что посчитает нужным и только ей... так ещё и с течением времени передумывает и додумывает/сочиняет то, что в реальности-то и не было...
Это подтверждено учёными... читал как-то про это свойство памяти большую статью... про фантазии и придумывание того, чего в реальности не было...
GenaM, я с ростовской обл уехал 1987 году, но каждый раз туда на каникулы возвращался - снегу было валом, в отличии от волжского.. а потом чот все на убыль пошло
Вот раньше зимы были...
а теперь пыль, ветер.
Черное море замерзало, в Сочи абориген расказывал, 100м проходил по льду.