Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
я уж год сужусь с ними.
А жаловаться думаю бесполезно, как я понял это все из-за краски и ничего тут не сделать. Я в принципе еще до покупки изучил, что с белой машиной будут проблемы в плане краски
Я тут где то здесь спрашивал про краску - отписали, что лак что на белый что на металлик - одинаковый. Конечно это не так, и отвердитель другой, и база и грунт и пластификатор. Потому сознательно хотел рислинг (апельсина не было еще). Я не говорю, что точек на рислинге не будет, но все же металлик есть металлик (имхо).
Цитата:
Сообщение от Lexusrav
Я не говорю, что точек на рислинге не будет, но все же металлик есть металлик (имхо).
у меня на 5 летнем совиньене субъективно точек было чуть меньше,чем на однолетнем белом облаке. Причем на совиньене они не ржавели(видимо под краской еще грунт хорошо держал) а на облаке почти сразу ржой покрылось
Нашел своего сверчка (пост 477). На скорости свыше 80 км/час начинала вибрировать верхняя кромка штатного пластикового мухоотбойника на капоте. Чем больше скорость, тем громче. Пришлось сунуть под него обрезок резинового шланга. Замолчал. Там же обратил внимание на то, что если сверху головки заклепок крепления мухоотбойника закрыты пластиковыми декоративными колпачками, то снизу они голый металл и лежат трутся на ЛКП капота. Протрут до металла, точно. Надо тоже что-то лепить.
И я нашёл своего сверчека-ненавязчиво металлического звона в передней водительского двери в районе замка(звук незакрепленой тяги). Лёгкое позвякивание практически на ровной дороге. Лечиться очень просто- выкрутил болт с пластиковой втулкой в замке и смазал внутри литолом. Эффектом доволен. Тишина. Для профилактики смазал все остальные замки.
Цитата:
Сообщение от Андрей roker
И я нашёл своего сверчека-ненавязчиво металлического звона в передней водительского двери в районе замка(звук незакрепленой тяги). Лёгкое позвякивание практически на ровной дороге. Лечиться очень просто- выкрутил болт с пластиковой втулкой в замке и смазал внутри литолом. Эффектом доволен. Тишина. Для профилактики смазал все остальные замки.
Чем смазывал? Для замков хорошая смазка ЦИАТИМ.
Непонятно, т.е. тот болт, который скобу на стойке держит выкрутил? Или замок снимал?
Болт который в скобе на стойке. Внутри металическая втулка, наверно праслаблена-вот она и а замок позвякивала. Хотел уже дверную карту вскрывать! Вовремя останавился!