Re: Почему, когда и на какие вы заменили стойки и амортизаторы СААЗ
марсиянин, без лоха и жизнь плоха.
может оно конечно и красиво кое где, но дороги то у нас какие?
зачем лишать наши машины главного преимущества?
Вот в москве занижать- там да. но там и машин то наших нет)))
Silence63, ну не только в москве дороги хорошие. Я уже "жаловался" что кроме как в поле негде испытать кросс подвеску.
Кстати, сегодня срезал по полевой дороге, гнал 60-80, ни одного пробоя, ни намека на раскачку, хотя волны были мощные. В общем доволен как слон кроссподвеской.
Сообщение от Silence63
марсиянин, без лоха и жизнь плоха.
может оно конечно и красиво кое где, но дороги то у нас какие?
зачем лишать наши машины главного преимущества?
Вот в москве занижать- там да. но там и машин то наших нет)))
Иногда люди ошибаются при приобретении авто, ошибаются в клиренсе. Не обязательно речь идет о занижении, зачастую приходится и поднимать авто( об этом писал).
Лохов? Да много. Они даже чувствуют, что жизнь плоха. Однако есть люди, которые достаточно хорошо представляют подвеску и ее работу
марсиянин, я в упор не могу понять как в привинции можно на опущенной машине ездить. Так же как и на крузах, фокусах. зачем покупают такие авто я тоже не понимаю.
ну да ладно, на крузах то им деваться некуда, с завода машина такая. а наши то зачем опускают? Хотя я безусловно этому рад. после таких снегоуборщиков ездить очень легко.
Добавлено через 1 минуту Yuron14, у вас там столица. Казань, Уфа - там порядок с дорогами.
Цитата:
Сообщение от GenaM
Спасибо, вот этого достаточно) Замена будет точно не на сААЗ (нарочно с маленькой буквы), а на какие... когда будем менять тогда и видно будет)
)) ты видимо путаешь, как говорят, "берега" )) можешь и остальные писать с маленькой - этот поступок ничтожен ))
многократно ранее говорилось, что гарантию на новый авто и его комплектующие даёт производитель автомобилей, а не производитель компонентов. все вопросы по гарантии решает он. дальше он решает свои проблемы с поставщиками.
на вторичке у сааза, кстати, как и у многих-многих других, она ещё меньше - 6 месяцев со дня покупки (это как раз, с твоей точки зрения, достаточно для того, что бы писать, как минимум ещё одну, маленькую букву). )))
но напомню, даже у каябы она уже очень давно стала 6 месяцев при самостоятельной установке (год на сервисе и два на фирменном).
и другие наши "супербрэндированные гиганты" стали отказываться от больших гарантий, ссылаясь опять же на самостоятельную установку.
как говорится, воля покупателя выбирать то, что ему хочется. ) ну или как минимум, то что ему смогли впарить балаболы больших гарантий )
причём за его же деньги )))
успехов в выборе ))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Цитата:
Сообщение от GenaM
видимо установка стоек на вазе не равно установке стоек на фирменном сервисе, либо понимая качество он и даёт только год, тут хз, не вникал.
читать надо Руководство по эксплуатации)
условия эксплуатации влияют )
как "вы" ещё наши авто и другие вещи, квартиры, продукты и т.д. покупаете? как лечитесь в больницах, отпускаете детей в сады и школы? стариков-пенсионеров.......... надо всё брать ихнее!!! ))
Цитата:
нормально, ихнее гавно тачинает течь с 7 т.км. а я их должен нахваливать? далее только нецензурно)