Da11as, если не бьются каталожные - попробуй вместо 21080- вводить 2108- и/или убирать две последние цифры -00.
Пружины под бочку - 950р. за 196 и 940 за 190, но выделены красным цветом со сроком доставки 0 дней - или нет, или из-за того что я смотрю не входя в профиль. Это Белгород, Богдана Хмельницкого, 92 автодок я пробил. Просто копируй целиком номер ничего не убирая и вставляй в строку поиска.
Добавлено через 14 минут Da11as,если пробег внушительный, под 100-ку - то обязательно и резинки под №12 поменяй.
Последний раз редактировалось ABC_lights; 10.08.2015 в 17:54..
Да пробег у меня как раз небольшой - 54 тысячи км. Напомню, что машинка 2007 г.в. Я второй хозяин и сам уже за 1,5 года набегал из этого числа 23 тысячи.
Я замену решил профилактическую провести, а не потому что где-то что-то не так. У меня только спереди слева слегка потеет стойка, а все остальное в норме. Все прочие резинки я уже поменял совсем недавно: шаровые, рулевые, втулки рычагов и стабилизатора резинки.
Да пробег у меня как раз небольшой - 54 тысячи км. Напомню, что машинка 2007 г.в. Я второй хозяин и сам уже за 1,5 года набегал из этого числа 23 тысячи.
Я замену решил профилактическую провести, а не потому что где-то что-то не так.
Чревато делать профилактические замены......в магазинах запчасти хуже заводских!
У меня пробег 120+ ткм и в задней подвеске не менял ничего, один ступичный и колодки к подвеске не относятся
А передние стойки уже 4-е , если заводские считать :(
Чревато делать профилактические замены......в магазинах запчасти хуже заводских!
У меня пробег 120+ ткм и в задней подвеске не менял ничего, один ступичный и колодки к подвеске не относятся
А передние стойки уже 4-е , если заводские считать :(
Вот кстати да, рулевые наконечники точно хуже в магазине чем с завода, хотя везде - точно оригинальный VIS.
Правда ступичные подшипники с завода фуфло, брака много, и стойки за 50 тыс. передние как правило дохнут или уже на подходе.
Добавлено через 5 минут Da11as, с таким пробегом - просто не парь мозг, найди и поставь стойки под конус, бестолковая замена абсолютно исправных пружин получается, я 100-ку накатал и они еще нормальные, задние поменял только, да и они в принципе еще походили-бы.
Подскажите пожалуйста. Потекли стойки Сааз, подвеска всем устраивает. Хочу поменять только патроны (стойки разборные), на сайте СААЗ на 1119 только в сборе,отдельно они бывают ? (сам амортизатор), ведь СААЗ ставит туда патрон, какие ?
Добавлено через 1 минуту
И еще, какие производители делают катриджи под калиновскую стойку 1119 ?
Подскажите пожалуйста. Потекли стойки Сааз, подвеска всем устраивает. Хочу поменять только патроны (стойки разборные), на сайте СААЗ на 1119 только в сборе,отдельно они бывают ? (сам амортизатор), ведь СААЗ ставит туда патрон, какие ?
Добавлено через 1 минуту
И еще, какие производители делают катриджи под калиновскую стойку 1119 ?
.Сааз не делает сейчас разборных стоек,под калиновскую стойку делает silverglide и то редкость,используются для корпусов шток-авто для калины-возможно может и не подойти по длине.