Я не знаю как это работает, и почему стуки на отбой были такими явными на сток опорах. но что они на 90% ушли на анвисах это факт.
А калина итак рулится нормально, а с ГУРрм машины рулятся лучше, чем с ЭУРом.
Это религиозный спор.
Многие ставят вообще 10 опоры и стойки, и радуются после стока.
Есть шанс нарваться на геморрой с шайбами или задеванием рулевых. Поэтому 12мм лучше ставить если меняем всё комплексно.
Шток на Анвисах находится ниже прим. на 1.5см., чем на сток опорах, точно не могу сказать, но это есть на ветке, вроде Гагаринец писал, конкретно не помню, видимо этого достаточно чтоб увеличить ход штока на отбой и тем самым уменьшить стуки именно на отбой.
Сделал тоже сейчас заказ на автоподвеска рф опоры анвис 12 мм. - 1050 руб., отбойники Демфи 2110 - 330 руб., усилитель опоры автопродукт - 400 руб., комплект для установки анвис на калину - 450 руб., ИТОГО 2230 руб. Доставка ТК Энергия до г. Сызрань 230 руб.
Подарок машине на 4 летие)))))))))
Сделал тоже сейчас заказ на автоподвеска рф опоры анвис 12 мм. - 1050 руб., отбойники Демфи 2110 - 330 руб., усилитель опоры автопродукт - 400 руб., комплект для установки анвис на калину - 450 руб., ИТОГО 2230 руб. Доставка ТК Энергия до г. Сызрань 230 руб.
Подарок машине на 4 летие)))))))))
При моей работе, конечно, очень интересны приводимые цены различных районов России. Но просьба пишите цены например:
усилитель опор 2Х200=400р; отбойники 2110-2Х115=330руб.
Здесь то я понял, но зачастую российское ценообразование может привести в заблуждение - спасибо Марат
марсиянин, так понятное дело что не по одному, а все в сборе комплектом. У нас в Сызрани уже цены на запчасти кое где подорожали, 1250 рублей стоит комплект опор анвис, усилители 450 рублей, а комплекта для перехода совсем не нашел по магазинам, поэтому решил заказать все комплектом.
Последний раз редактировалось МАРАТ944; 15.01.2016 в 21:39..
Сделал тоже сейчас заказ на автоподвеска рф опоры анвис 12 мм. - 1050 руб., отбойники Демфи 2110 - 330 руб., усилитель опоры автопродукт - 400 руб., комплект для установки анвис на калину - 450 руб., ИТОГО 2230 руб.
Отпишись по факту установки. Себе планирую там же взять наборчик.
Отпишись по факту установки. Себе планирую там же взять наборчик.
Хотел до лета отложить установку, т.к. проблем с подвеской нет, с новья поставил шайбы что уменьшило стуки в опорниках, посмотрим какие изменения будут с анвисами. Отпишусь обязательно. Сейчас узнавал в Сызрани на СТО цены замена опорников
625 руб. одна сторона, 700 рублей схождение. Итого 2000 руб.
Добавлено через 1 час 15 минут
Вычитал это что скажите https://www.drive2.ru/l/4310402/
Последний раз редактировалось МАРАТ944; 18.01.2016 в 11:16..
Моё мнение - человеку нефиг делать. Гранто-подвеска (штатная на К2) заметно отличается от К1 в лучшую сторону. Есть "тестовые экземпляры". После того как на К1 поставил грантоопоры и Марсияне стойки переделали (отремонтировали), всё в корне поменялось, теперь гранто-подвеска кажется мягкой.
Т9 блин. ))
клинили
При этом, когда "клин" преодолевается, пружина резко сворачивается или разворачивается, производя резкий металлический стук. Особенно это заметно на лежачих полицейских и прочих крупных неровностях.