Я менял на прошлой недели масло при пробеге 9 тыс. км., черное конечно, но без каких либо сгусток и прочего, это хорошо что черное значит масло работает, в след. раз буду менять пораньше через 7 тысяч км.
Вот это да, вы меняете масло как будто у вас авто от Вага..
За 40 тыс менял два раза --т.е. Первый раз залил Автоваз и потом два раза сам..Мобил.
Вот это да, вы меняете масло как будто у вас авто от Вага..
За 40 тыс менял два раза --т.е. Первый раз залил Автоваз и потом два раза сам..Мобил.
Ну 15 тысяч. км я точно ездить не буду на одном и том же масле какое бы золотое оно ни было. Не более 10 тысяч км. и под замену, поменял бы и сейчас пораньше тысячах на 8, просто не мог долго забрать купленное масло. А на лачетти пробовали раз 15 тысяч на масле проехать как написано в книжке, только сливаешь там уже такой мазут, ну и что будет с двигой через 100-150 тыс. км при такой замене не частой? уверен что засрешь весь двигатель, а оно нам надо? Я свою машину люблю и не экономлю на этих мелочах, поэтому возит и радует.
AliBaba, Да хрен знает. Бочки, канистры. Возможно Серые ОПТОВЫЕ закупки и рОзлив по канистрам. Если лили шелл в шелл, а мобил в мобил - значит всё пучком.
Только прибыли у них было больше, чем торговать готовой фасованной продукцией.
Но с другой стороны, если лили во все канистры и бочки с одного бензовоза - тогда расстрелять москалей-организаторов.
Гагаринец, в любом случае в таких условиях могут и перепутать и грязь может быть.
Вот так вот.
И до оригиналов и тотала с эльфом добрались.
Нужно брать что-то конкретно непопулярное.
Типа гт ойл, драгон, несте..
Вопрос где они брали масло. и что за масло?
наверняка лукойл или роснефть закупали. что-то типа п\с.