Выглядит на фото новая Калинка, неплохо, но...
Вот в живую бы!
К сожалению у нас почти невозможно увидеть в живую Универсальчик... Даже гнался за одним, и догнал, а в итоге это оказался какой-то дурацкий Фольксваген...
Кстати, помятуя конечно поговорку о "честных" глазах продавца подержанными автомобилями, но тем не менее контингент некоторых салонов пустил "пушку" что типо там что-то с универсальчиками не сложилось, или не поехало, и поэтому их почти невозможно встретить в продаже...
Насколько этому можно верить, как считаете?
Очень нравится хеч, и сарайчик нравился, на выставке синенький со всеми прибамбасами. А вот у дилера в живую , что то разондравился. На вопрос , а где молдинги? ответели что можно прикупить в ближайшем автозапчастях.
Надо ждать пока испытания на народе закончатся, потом брать. Правда если Гон раньше всех не разгонит.
контингент некоторых салонов пустил "пушку" что типо там что-то с универсальчиками не сложилось, или не поехало, и поэтому их почти невозможно встретить в продаже...
Немного о "пушке". На прошлой неделе зашел в ОФИЦИАЛЬНЫЙ салон "Автотрейд Марий Эл" с целью поглядеть на универсал (если привезли конечно). В шоу-руме его не оказалось. Подхожу к девушке за рабочим столом с гордым указателме менеджер-консультант и спрашиваю, когда мол планируете привезти первые машины?
На что получаю исчерпывающий ответ: "Завод к выпуску универсалов еще не приступил, не раньше весны...." Все! Занавес!!
Естественно в этот салон я больше ни ногой
tor,
кому ты веришь? ну ё маё. а вот если б ты с ними коньяка попил бы, или денег дал, они бы тебе через неделю его привезли.
Сергей S,
дА! синий выставочный - это весч!
и данному универсу молдинги, рейлинги, литье, освещение нужное, и была бы супер МАФЫНКА.
ждём до лета. и почти уверен, в каждом салоне будут по две машины универса.
сами понимаете, ВАЗ не совсем уж критины, и при стабильном спросе - будет их столько клепать, что вам и не снилось. всё уже для этого готово.
осталось полугодовое ожидание.
Anaken, поздравляю с приобретением! Глянул на фотки и увидел.. цвет - боровница Удачного юзанья!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Никто не в курсе, насколько в реале покраска Калин соответствует плану?
И наконец в нем появился и универсальчик!!!
Что удивительно, в одной графе с седанами!
Неужели их собирают на одной конвеерной нитке?...
Shajtan, резиновый ковер сзади, а проще говоря, корыто я купил на рынке, подошел от седана, кузов же один и тот же по размерам. В тольяттинском салоне в подарок дали только накладки на диски.
Начет молдингов особо не загружаюсь. Они мне не нравятся. С ними машинка становится как игрушечная, несерьезная какая-то. По крайней мере на седанах так. На капот можно накладочку присобачить, мухотобойник, видел у одного, красиво, и вид сразу мужской становится.
У нас в городе их пока четыре. Четвертый - рекламный, на нем ездит директор Саранск-Лада, рекламирует новую модель. А в салоне ее нет! Непонятно тогда, что рекламирует. В продаже то ее практически нет, все сразу расхватывают.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Парни, а все-таки какие колонки идут по размеру на передние двери? А то без музыки как-то тоскливо. Читал, читал форумы. Кто во что горазд. Может в официальных источниках где-то есть? Не хочется как-то промахнуться. Машина то новая
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Tor
В реале покраска Калин не совсем соответствует плану. По крайней мере когда я собирался за машиной, интересовался у парня, который там работает, по цвету, который сейчас на конвейре. В плане покраски его вообще не было!