Да я все про дорогу на дачу думаю. Если бы оно ехало на хх и приходилось только подтормаживать это оно, но придется все равно прыгать на педалях, хоть и без сцепления. Хоть назад не покатится и то дело.
А меня в очередной раз не впечатлило. Тут эпг бесит своей тупостью, плюс ещё резина в лице бублика будет. Спешить мне некуда, но вата на педали просто раздражает. Покатаюсь ещё на СС коллеги, вдруг дсг это наше все после корейца, благо сцепления там уже новое после 25 тысяч
А вообще рапид нравится, но говорят подвеска жёсткая. Вот на чем надо будет прокатиться, уж у него с багажником все ок.
А вообще рапид нравится, но говорят подвеска жёсткая.
может это говорят владельцы не стандартных комплектаций типа хоккей эдишн? там шины стоят 215/45-16 Данлоп спорт макс, на них ла, жестковато, а на стоковых моих 195/55-15 (бридж) мягче полуседана с рио, энергоёмче, там где на рио и поло пробивает на 100 км/ч, на рапиде при 140 не пробило, и вообще ещё ни разу не пробило, а вот на трамплине", при прыжке, пару раз бухало на отбой, громко так))) это когда сперва подвес отрабатывает на сжатие а потом резко на разжатие до упора,.
Ну и зря. У новых корейцев с энергоемкостью подвески все ок. Уж не знаю как по сравнению с рапидом, но это уже не слабое их звено.
Цитата:
А лучше сходи на тест драйв, сам прокатишься и посмотришь)
Спецом ехать влом, а тут пока ТО делают я обычно на нескольких машинах успевал прокатиться. В этот раз лил сильный дождь, потому выбор был только из киа, в соседние салоны идти было некомфортно.
А так я бы еще с удовольствием прикатился бы на весте с роботом. Просто из любопытства, но вазовский дилер уехал далеко от кияшного...