Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
))))))))))))))))))))))) а я чот не вошел во вкус)) ездил на шефовском JS но с автоматом так толком и не подружился)) да и пробок у нас нет таких что б на акпп перепрыгивать)))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
ну скажем так, и я на механике не напрягалась особо, автомат - это скорее пока как дополнительный приятный бонус. Больше тащусь от новой машины, от подвески и прочих приятностей. За рулем калины я уставала, а на этой снова готова кататься целый день.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
на служебных седанах рио катался - ну подвес на любителя и для хороших дорог
ну вот первых ключевое слово тут - служебные, во-вторых я тоже каталась на папиной рио, то же самое что и калина. Но... на своей машине - это совсем другие очучения!!!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
это не довод. служебка не служебка от этого авто другим не становится. тем боле что гонял на них пока они новые были. мне по больше понравился тот подвес что стоит ща на моей калине. катался на многих, лансерах, лаче, рио, рио в предыдущем кузове, аутлендерах и тд. есть с чем сравнить работу подвески)