Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Хром в топку
Миуи, на предпоследней прошивке. Телефон стал временами подтупливать,, разок нагрелся без причины. Думал, что аккуму конец. Перезагрузил, полегчало. Погуглил, у многих. Ну и вскорости китайцы прислали прошивку, обновили систему, устранили баги. Щас порхает.
Миуи, на предпоследней прошивке. Телефон стал временами подтупливать,, разок нагрелся без причины.
а то думаю что это сяоми у меня в поездке начал греться в самых безобидных ситуациях, пришлось дефлектор на него направить когда был в режиме навигатора.
Эта муйня у жены на 4 сяоми с али за два года не потребовала обновления и работает все ок, а у меня на 5-м с тмола (типа специально для РФ) обновляется чуть ли не каждый месяц не принося видимых улучшений, но добавляя странностей в работу телефона.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
а то думаю что это сяоми у меня в поездке начал греться в самых безобидных ситуациях,
У мну было как. Приехал, стоял на зарядке в авто и не зарядился. Поставил дома, и ушел на несколько часов. А когда вернулся, тел не зарядился, а нагрелся, практически огонь, в ситуации что мог сделать, тупо выключить и охладить. Ну и понятно что перезагрузился при повторном включении. Погуглил проблему, многие жаловались после обновления системы.
После перезагрузки стал работать исправно. Временами подлагивая. Или может, стало мерещиться. А вскорости китайцы прислали обновление, теперь все супер.
Ждём десятую Миуи
Последний раз редактировалось Дубров Евгений; 10.07.2018 в 13:25..
А когда вернулся, тел не зарядился, а нагрелся, практически огонь, в ситуации что мог сделать, тупо выключить и охладить.
Греются от выполнения какой-то работы, скрыто качает(или отправляет))) чтото с интернета, и процессор чего-то пыхтит. Процессор греется хорошо, и батарея греется от потребления её - процессором и интернет приёмником.
Потому и не зарядился, что потребление энергии было не меньше чем заряжается.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
После перезагрузки стал работать исправно. Временами подлагивая. Или может, стало мерещиться. А вскорости китайцы прислали обновление, теперь все супер.
Как-то меня напрягает, что прибор будет сам грузить и обновлять с гууглов непонятно что. Потому отключаю все эти обновки в настройках. И вообще в гуугле я не создавал аккаунт))
тут как раз майл выдало обзор 9 смартфонов за 9 тысяч
среди обозренных я бы присмотрелся к Сяоми, Мейзу и по ностальгическим соображениям к Асус - когда Асус сделал первый нетбук для голодающих детей Африки детей из стран третьего мира, я оказался первым покупателем такого нетбука за 100 баксов.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Купил самсунг А6 и колонка JBL Flip4 в подарок, колонку отдал сыну, рад до ушей. С учетом подарка цена вполне себе ничего. Телефон нравится, уже во всю пользуюсь NFC, заряда аккума хватает на полных два дня, при тех же условиях, что алкатель два раза на день заряжал. Телефоном доволен. В игры не играю, интернет и ютуб и все чем пользуюсь работает отлично.