Мне кажется, нынешнее богатство коммуникаций приводит к обману о богатом общении. Иллюзия состоит в том, что теперь у кучи людей много сотенный контакт-лист, но пропадает желания попить пивка (или чаю, или поиграть в карты до ночи), глядя друг другу в глаза.
В итоге часть людей как мне кажется, просто остаются в одиночестве, уверяя себя, что живут в водовороте событий.
Так почему же ты считаешь, что сынок и дочка твои станут каазламе?))))))
[QUOTE]
Я предполагаю, что мы не все определяем в поступках наших детей, а пример окружения может привести к тому, что ребёнок с искренним чувством будет звонить через "Вацап", но вряд ли приедет просто так. Поэтому и стоит рассчитывать на себя.
Но дети пусть приезжают )) Пускай им хочется приезжать, просто так ...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
такое сплошь и рядом
А зачем мне это?
Я езжу в гости к родственникам только и ради общения... зачем мне знать к примеру, что сосед ездит к родителям только за деньгами? мне это неинтересно и мне этого не понять, уже наверно никогда...