это самая главная ошибка нашего правительства. жить на 10-14 т. вообще не реально, а таких з.п. много.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 907
не хочу я акпп
а говоришь "не судьба"))) просто желания нет, а это сафсем другое) voy@ger, привет! погода вроде налаживается, скоро можно сезон по мирной рыбе открывать)
зы. был сейчас в сосновом лесу, есть свежие поваленные деревья и пополам сломанные есть. а так давно в лесу не был, аж заскучал по дикой природе)
ну да, у кого еще пенсия в довесок, те хоть как то,
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
просто желания нет, а это сафсем другое)
ну я и говорю старость. Еще лет 5ть назад без проблем впрягся бы в кредит, а сейчас уже не хочу лямку тянуть. Вот оставалось бы 10 месяцев до пенсии, а теперь еще +5 лет...
Цитата:
Сообщение от GenaM
жить на 10-14 т. вообще не реально, а таких з.п. много.
ага, сейчас призывают сплотиться вокруг главного.. а с чего человеку живущему за чертой бедности сплачиваться
сом в запрет хорошо берёт. в заливе балыклея уже ловится. на ВВ в июне будет брать. да, сом хищник, но ловим мы его как бель - на червя, и реже на личинку майского жука.
сом в запрет хорошо берёт. в заливе балыклея уже ловится. на ВВ в июне будет брать. да, сом хищник, но ловим мы его как бель - на червя, и реже на личинку майского жука.
я шнуры купил, а снасти пока никак не могу собрать на него. но обязательно сделать надо. один фиг он обитает в тех же местах где и сазан, можно попробовать совместить