Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Патрон, Пищалки также можно в стойки поставить сзади. Просто, не думаю, что Вы 5.1 хотите строить Иного смысла установке не вижу
Ну... Если только сзади постоянно 3 пассажира едут
Патрон, Пищалки также можно в стойки поставить сзади. Просто, не думаю, что Вы 5.1 хотите строить Иного смысла установке не вижу
Ну... Если только сзади постоянно 3 пассажира едут
посидел сейчас сзади звука там и так хватает)небуду колхозит резать обшивки!Те что я хотел колонки там пищалки сверху колонок были прицеплены)
Сорри люди,небуду больше оффтопить!)
Всем спасибо за хорошие советы!
Вот пока так . Настроение 0 ,Связка уся Блау 470 (два канала мостом) и саба Блау 1000 Мистик , мне не нравиться . Буууууу-Пууууууу , ни какой чёткости . При открытой зад.двери в закрытом гараже звенят стёкла , дрожат страпила . Не об этом мечтал , ЗЯ переделывал два раза . Первый раз сделал 32 литра .Потом уменьшил до 26 л , под этот Блау http://magnitola.ru/Passivnye-10-25-...r_id=6&sort=4a .Вывод напрашивается один , покупать усил.на этот саб . Мож ещё что нибудь посоветуете . Продать саб уже не получиться , та что буду пользовать .
xemul, Бас буст на усиле , попробовал не понравилось , стоит в ноль , сечас только крутнул меньше половины. Настр. на Гу (ПИОН 7250) сейчас 50гц ,бас буст на половине .. Так пробовал по всякому не нравится и всё тут . Бывает на один трек настроишь . вроде норм. На другом пипец , то вообще саба не слышно , то как забасит что аж до клипа . Вообще это первый саб . Нормального баса вообще не слышал . У нас тут , мода на активные . Послушать у кого нибудь , не реал . Извиняюсь за фото , мобила
Патрон, Да. А что, если бы Вам сейчас 10 человек сказали нет, Вы бы пошли и продали его?
Сэрсерега, По идее, всякие бас бусты и подъемы на усях и магнитолах должны быть выключены. Иначе у Вас саб запоёт на одной частоте, что, похоже, Вы и наблюдаете, судя по Вашим словам