Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Югра

Югра Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Югре.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2009, 20:39   #491
Югорский Лидер

Автомобиль: Lada Kalina 11194-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 19 zidance находится на правильном путиzidance находится на правильном путиzidance находится на правильном пути
Отправить сообщение для zidance с помощью ICQ Отправить сообщение для zidance с помощью Skype™
Ответ: Нижневартовск

Цитата:
Сообщение от Zega Посмотреть сообщение
Уж конечно, буквы то разные....
Я смотрю в городе Калин становится все больше и больше, Набирает машинка популярность... Может скоро ассортимент зап частей появится. Здорово. Скоро будем встречаться огромной компанией... Друзья Вы верите в это???
Если бы не верили то не ратовали бы за отдельную ветку форума для югорчан,не пытались бы с Лёмой в том году рассовывать листовки о нашем клубе все подряд калинкам которые встречались в городе, во дворах, на дорогах. В этом году нас уже около 10 на Югру ))) Так что вполне возможно что туса будет ))) и будут новые очерки встреч, и видеоотчеты, и фотографии )))) Будет весело, приложим все усилия дабы это свершилось 8)
Старый 09.03.2009, 17:29   #492
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ

Тоже согласен, в том году действительно народу было раз и обчелся, у дениски даже еще машины не было ток лисапед.
Народ как в вартовске с гриппом? у нас тут жесть, я целые сутки на работе с темпеоратурой порходил, в больнице карантин, в лангепасе еще хуже.
zidance, ты говорил что у тебя есть пара лицензионных навителов, не пробовал в поддержку обратиться для смены девайса, щас вроде другая политика, обезали скоро за наш округ взяться с картами.
Geolog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2009, 10:58   #493
Югорский Лидер

Вес репутации: 19 zidance находится на правильном путиzidance находится на правильном путиzidance находится на правильном пути
Отправить сообщение для zidance с помощью ICQ Отправить сообщение для zidance с помощью Skype™

Мелкая заболела, температура высокая, сбиваем пока.... Сам вроде тьфу тьфу тьфу... Буду стараться держаться! Лицензии не помню где лежат, надо поискать. и полазить по навителловскому сайту :-)
Старый 17.03.2009, 20:22   #494
Югорский Лидер

Сегодня общался со знакомым в электроинструментах, у них работает парень который ездит на Калинке, живет он в старой части города поэтому в интернет не выходит но про калина_клуб ему уже напели - и знакомый мой, и слышал где то сам. Оставил координаты на всякий случай, что то типа: когда будет встреча - зовите :-)
Думаю такой вариант одноклубников тоже принимается, встречайте: Олег, Калина универсал (люкс полный) (цвет уточню) номер: о186сх, телефон если кому надо скину в личку.
Гульнара, к сожалению есть только номер телефона, очень занятая девушка, пару раз звонил ей, и всегда только две три минутки и она куда то спешит бежит и т д)
Можно будет отправить человечку простое смс с указанием данных отправителя: имени, города, марки машинки, гос номера, и поприветствовать как новенького (что то типа: велькам ту наш клуб!!! 8-)))), номер телефона думаю человек сам сообразит как сохранить!
Старый 17.03.2009, 20:37   #495
Югорская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 17 Zega не успел проявить себя
Отправить сообщение для Zega с помощью Skype™

В нашем "замечательном" гарантийном сервисе сменился мастер и мастер по гарантии... Интересно к чему бы это...
На днях заезжал к ним с просьбой устранить течь масла. Пол часа пытались меня убедить что уровень масла у меня в норме. Смех и грех. Я ему говорю, у меня снизу все в масле, он опять про уровень.
В итоге подняли машину, нашли течь сальника в КПП... Даже не извинился..... И держали машину 3 часа...
Слесарь был поддатый, но работу делал хорошо...
Когда же у нас сервис то адекватный будет???
Старый 17.03.2009, 21:26   #496
Югорский Лидер

Хочешь сказать что в форвард-авто сейчас другие личности на должностях ИПГ и Мастера СТО (Шпак по моему был) ? Если это так то явно надо поехать ))) у меня тосол стал улетать и вся правая (по ходу движения авто) часть пластиковой накладки ремней ГРМа в масле. Пусть тоже смотрют и протягивають )))) А то беспокоюсь, вдруг тосол вытечет весь иль масло выкапает.
Старый 18.03.2009, 15:19   #497
Югорская ячейка

Ага, вроде оба новые. Я думал старый в отпуске, оказалось нет. Предыдущий инженер по гарантии там ошивается, но по секрету сказали что тоже уволился. Короче говоря в будке сидят теперь два новых мужика.
Честно говоря новый тоже не подарок, особенно ИПГ. какие то уставшие, и все у них медленно. Со старым проще было...
Я вот тоже не могу понять, у меня двигатель и кпп с низу все мокрые, в масле или тосоле не пойму На защите тоже пятна. Вроде уровень тосола меньше стал. Может при предыдущем ремонте исачкали, не обратил внимание. Сегодня залил масло и тосол до меток. Буду наблюдать. Если что тоже поеду.... А то в мае на Омск хочу поехать, хочется что бы все было исправно.
Старый 18.03.2009, 15:25   #498
Югорская ячейка

Цитата:
Сообщение от Geolog Посмотреть сообщение
в мае...
Zega, ну буквы у нас полюбому разные, у меня н726св.
Geolog прости, не ответил. Буквы то конечно разные: у меня номер е725сс
Старый 18.03.2009, 19:07   #499
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ

Сегодня наконец то поставил датчик удара (купил его еще наверно на 1й встрече. только руки дошли ) все же немного и у меня маслице где то просачиваеться или масло или тосол х.з.
zidance, пусть знакомый хоть с сотки выходит, я часто сижу когда на работе.

Ни у кого авторизация в опере не слетает?
Geolog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2009, 21:09   #500
Югорский Лидер

Датчик удара как ставил как на форуме описывают? выходы брал с контроллера что под задними сидениями стоит? На встрече покажешь ))))) даже если прийдется разобрать для этого половину салона, я помогу
Лёме вчера написал смску с вопросом куда пропала что мы по ней сильна скучаем и ждем её возвращения, правда написал я это часиков в 11 наверное поэтому сегодня ответ был таким: "Денис привет! У мя проблемы с интернетом. Скоро должны решиться. Всем привет! И это... Ты так поздно не пиши, а то муж не понял "
А с новеньким надо будет плотнее пообщаться, мож ему просто надо помочь настроить инет в его старом вартовске через мобилу, эт мы мигом устроим )))