Уж конечно, буквы то разные....
Я смотрю в городе Калин становится все больше и больше, Набирает машинка популярность... Может скоро ассортимент зап частей появится. Здорово. Скоро будем встречаться огромной компанией... Друзья Вы верите в это???
Если бы не верили то не ратовали бы за отдельную ветку форума для югорчан,не пытались бы с Лёмой в том году рассовывать листовки о нашем клубе все подряд калинкам которые встречались в городе, во дворах, на дорогах. В этом году нас уже около 10 на Югру ))) Так что вполне возможно что туса будет ))) и будут новые очерки встреч, и видеоотчеты, и фотографии )))) Будет весело, приложим все усилия дабы это свершилось 8)
Тоже согласен, в том году действительно народу было раз и обчелся, у дениски даже еще машины не было ток лисапед.
Народ как в вартовске с гриппом? у нас тут жесть, я целые сутки на работе с темпеоратурой порходил, в больнице карантин, в лангепасе еще хуже. zidance, ты говорил что у тебя есть пара лицензионных навителов, не пробовал в поддержку обратиться для смены девайса, щас вроде другая политика, обезали скоро за наш округ взяться с картами.
Мелкая заболела, температура высокая, сбиваем пока.... Сам вроде тьфу тьфу тьфу... Буду стараться держаться! Лицензии не помню где лежат, надо поискать. и полазить по навителловскому сайту :-)
Сегодня общался со знакомым в электроинструментах, у них работает парень который ездит на Калинке, живет он в старой части города поэтому в интернет не выходит но про калина_клуб ему уже напели - и знакомый мой, и слышал где то сам. Оставил координаты на всякий случай, что то типа: когда будет встреча - зовите :-)
Думаю такой вариант одноклубников тоже принимается, встречайте: Олег, Калина универсал (люкс полный) (цвет уточню) номер: о186сх, телефон если кому надо скину в личку. Гульнара, к сожалению есть только номер телефона, очень занятая девушка, пару раз звонил ей, и всегда только две три минутки и она куда то спешит бежит и т д)
Можно будет отправить человечку простое смс с указанием данных отправителя: имени, города, марки машинки, гос номера, и поприветствовать как новенького (что то типа: велькам ту наш клуб!!! 8-)))), номер телефона думаю человек сам сообразит как сохранить!
В нашем "замечательном" гарантийном сервисе сменился мастер и мастер по гарантии... Интересно к чему бы это...
На днях заезжал к ним с просьбой устранить течь масла. Пол часа пытались меня убедить что уровень масла у меня в норме. Смех и грех. Я ему говорю, у меня снизу все в масле, он опять про уровень.
В итоге подняли машину, нашли течь сальника в КПП... Даже не извинился..... И держали машину 3 часа...
Слесарь был поддатый, но работу делал хорошо...
Когда же у нас сервис то адекватный будет???
Хочешь сказать что в форвард-авто сейчас другие личности на должностях ИПГ и Мастера СТО (Шпак по моему был) ? Если это так то явно надо поехать ))) у меня тосол стал улетать и вся правая (по ходу движения авто) часть пластиковой накладки ремней ГРМа в масле. Пусть тоже смотрют и протягивають )))) А то беспокоюсь, вдруг тосол вытечет весь иль масло выкапает.
Ага, вроде оба новые. Я думал старый в отпуске, оказалось нет. Предыдущий инженер по гарантии там ошивается, но по секрету сказали что тоже уволился. Короче говоря в будке сидят теперь два новых мужика.
Честно говоря новый тоже не подарок, особенно ИПГ. какие то уставшие, и все у них медленно. Со старым проще было...
Я вот тоже не могу понять, у меня двигатель и кпп с низу все мокрые, в масле или тосоле не пойму На защите тоже пятна. Вроде уровень тосола меньше стал. Может при предыдущем ремонте исачкали, не обратил внимание. Сегодня залил масло и тосол до меток. Буду наблюдать. Если что тоже поеду.... А то в мае на Омск хочу поехать, хочется что бы все было исправно.
Сегодня наконец то поставил датчик удара (купил его еще наверно на 1й встрече. только руки дошли ) все же немного и у меня маслице где то просачиваеться или масло или тосол х.з. zidance, пусть знакомый хоть с сотки выходит, я часто сижу когда на работе.
Датчик удара как ставил как на форуме описывают? выходы брал с контроллера что под задними сидениями стоит? На встрече покажешь ))))) даже если прийдется разобрать для этого половину салона, я помогу
Лёме вчера написал смску с вопросом куда пропала что мы по ней сильна скучаем и ждем её возвращения, правда написал я это часиков в 11 наверное поэтому сегодня ответ был таким: "Денис привет! У мя проблемы с интернетом. Скоро должны решиться. Всем привет! И это... Ты так поздно не пиши, а то муж не понял "
А с новеньким надо будет плотнее пообщаться, мож ему просто надо помочь настроить инет в его старом вартовске через мобилу, эт мы мигом устроим )))