Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2010, 11:21   #491
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 60 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™
Re: Ульяновские Калиноводы (наши настоящие имена, наши фото, фото машин)

ksenos,бери универсал ,самим названием всё сказано;-)
Старый 16.03.2010, 11:44   #492
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ksenos Посмотреть сообщение
скоро у меня будет седан или универ (подскажите что лучше выбрать)
На основном форуме целая тема с голосованием и отзывами: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=24147 сколько людей - столько мнений! Без кондея в нашей полосе запросто можно обойтись, лично я считаю: чем меньше агрегатов - тем надежнее.
Dimandr вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 15:11   #493
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калинко 111840-016-33
Вес репутации: 16 ksenos находится на правильном путиksenos находится на правильном пути

а кто кондеем пользовался как впечатления) как поломки) 1.6 двиг с кондеем лчше чем 1.4?

ksenos вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 15:57   #494
Ульяновская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ

Я два сезона пользовался кондеем, поломок небыло, полностью охлаждает машину которая несколько часов простояла на солнце примерно за 20 минут. Если поездка короче то разогретый салон с пышущей пластмассой не успевает остыть. При +30 на улице выдаёт +4 из сопел, при +25 на улице выдаёт 0.

Кондюк очень значительно отбирает мощность от двигателя, как будто тащиш прицеп. Правда если исповедуешь спокойный стиль езды то этого незаметно.
В движении влияния кондюка не ощущается, его работа заметна только при трогание и при резком ускорении. С новья кондюк очень нагружал движок, потом после 3000км обкатался движок и кондюк вот тогда стало нормально.

У меня 1.4 думаю с 1.6 влияние работающего кондюка будет меньше при троганье. Хотя дело привычки, я за неделю привык агрессивно трогаться с кондюком и для меня это перестало быть проблемой.
Старый 16.03.2010, 23:06   #495
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
скоро у меня будет седан или универ (подскажите что лучше выбрать) норма с кондеем хочу а может без оного)) (тоже подскажите так ли он спасает)
Ну прям детский сад хочу это хочу то,бери то к чему душа лежит и от чего не будет потом разочерования
kuzya202 вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 07:49   #496
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kuzya202 Посмотреть сообщение
Ну прям детский сад хочу это хочу то,бери то к чему душа лежит и от чего не будет потом разочерования
.....дельный совет.

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх
Старый 20.03.2010, 12:24   #497
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 16 ksenos находится на правильном путиksenos находится на правильном пути

сегодня был в симладе) выбрал себе машинку) ура ура ура

Старый 20.03.2010, 12:53   #498
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 2170
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Сергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком света

Цитата:
сегодня был в симладе) выбрал себе машинку) ура ура ура
Какую модель и цвет выбрал, и как долго сейчас происходит процесс оформления? А то знакомые покупали неделю ПТС с Тольяти ждали!
Сергей141 вне форума   Вверх
Старый 20.03.2010, 13:14   #499
Ульяновская ячейка

Сергей141,я тольк выбрал. я по утилизации иду. в четваерг поеду машину сдавать в утиль и офрмлятся. ПТС ждать 1-2 дня. Калинко люхс Совиньон

Старый 20.03.2010, 15:11   #500
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 16 K250 находится на правильном путиK250 находится на правильном пути

Цитата:
Сергей141,я тольк выбрал. я по утилизации иду. в четваерг поеду машину сдавать в утиль и офрмлятся. ПТС ждать 1-2 дня. Калинко люхс Совиньон
универсал? хэтч? седан?
K250 вне форума   Вверх
Закрытая тема