Re: Ульяновские Калиноводы (наши настоящие имена, наши фото, фото машин)
Цитата:
Сообщение от ksenos
скоро у меня будет седан или универ (подскажите что лучше выбрать)
На основном форуме целая тема с голосованием и отзывами: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=24147 сколько людей - столько мнений! Без кондея в нашей полосе запросто можно обойтись, лично я считаю: чем меньше агрегатов - тем надежнее.
Re: Ульяновские Калиноводы (наши настоящие имена, наши фото, фото машин)
Я два сезона пользовался кондеем, поломок небыло, полностью охлаждает машину которая несколько часов простояла на солнце примерно за 20 минут. Если поездка короче то разогретый салон с пышущей пластмассой не успевает остыть. При +30 на улице выдаёт +4 из сопел, при +25 на улице выдаёт 0.
Кондюк очень значительно отбирает мощность от двигателя, как будто тащиш прицеп. Правда если исповедуешь спокойный стиль езды то этого незаметно.
В движении влияния кондюка не ощущается, его работа заметна только при трогание и при резком ускорении. С новья кондюк очень нагружал движок, потом после 3000км обкатался движок и кондюк вот тогда стало нормально.
У меня 1.4 думаю с 1.6 влияние работающего кондюка будет меньше при троганье. Хотя дело привычки, я за неделю привык агрессивно трогаться с кондюком и для меня это перестало быть проблемой.