Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2009, 00:31   #4991
Кировская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 DWBH не успел проявить себя
Re: Шпильки крепления кронштейна задней балки

Я сорвал все 3 штуки!!! когда правил лонжерон пола (удар был в колесо сзади - перекос кузова) ЭТО- НЕ ШПИЛЬКИ. а болты с круглой головкой, вваренные изнутри лонжерона ещё до сборки кузова. Чтобы жить и не бояться, их нужно менять. В лонжероне, со стороны колеса(под аркой) вырезал кусок 10*7 см, менял болты, обваривал, потом вырезанный кусок приварил обратно
DWBH вне форума   Вверх
Старый 29.11.2009, 00:31   #4992
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: Проблема с отопителем

В любом случае можно договориться о возврате товара, главное чек не выбрасывать. У калины СОЖ под давлением, и следовательно должна быть герметичная, а если в сервисе выгоняли возд. пробку то система негерметична, читай неисправна.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 29.11.2009, 00:38   #4993
Гость

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
В любом случае можно договориться о возврате товара, главное чек не выбрасывать. У калины СОЖ под давлением, и следовательно должна быть герметичная, а если в сервисе выгоняли возд. пробку то система негерметична, читай неисправна.
Поеду завтра в магазин... куплю штук 5... и всё ещё хорошо осмотрю... но пробку-то всё равно надо выгонять...
  Вверх
Старый 29.11.2009, 00:44   #4994
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kamikadze Посмотреть сообщение
Вопрос: как в условиях магазина, можно проверить???
Скажу сразу,это не смешно.Я проверял лично так.Брал крышку(она соответственно новая,чистая) подносил к губам и пробывал вдохнуть-выдохнуть воздух через неё(по центру крышки 3 отверстия,а через них видна тоненькая пружина.)туда.Если крышка нормальная,то вдыхаеться-выдыхается воздух,если брак то нет.Вроде популярно объяснил.(если брак,то клапан залипает,и воздух не вдыхается через крышку.)

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 29.11.2009, 00:46   #4995
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kamikadze Посмотреть сообщение
Поеду завтра в магазин... куплю штук 5... и всё ещё хорошо осмотрю... но пробку-то всё равно надо выгонять...

Ты не выгонишь пробку просто так по одной причине,если у тебя в печке пробка воздушная образовалась,потому что радиатор печки (задняя его сторона находиться на 10 градусов выше передней(на форуме об этом писалось не раз.) и как раз там скапливается воздух.Я удалял пробку у себя на машине приподняв переднюю сторону авто на подъёмнике,при этом задняя оставалась на земле и скинув шланг с ДУ(дрос узел)
P>S> При этом двигатель был заведён.

Старый 29.11.2009, 00:47   #4996
Гость

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Скажу сразу,это не смешно.Я проверял лично так.Брал крышку(она соответственно новая,чистая) подносил к губам и пробывал вдохнуть воздух через неё(по центру крышки 3 отверстия,а через них видна тоненькая пружина.)туда.Если крышка нормальная,то вдыхаеться воздух,если брак то нет.Вроде популярно объяснил.(если брак,то клапан залипает,и воздух не вдыхается через крышку.)
А ни кто и не шутил... всё на полном серьёзе... про отверстия я знаю ... мне методика нужна... всё... спасибо... завтра так и сделаю... как теперь воздух из системы выгнать??? На станцию ехать???
  Вверх
Старый 29.11.2009, 00:49   #4997
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Снимаем шланг с подогрева дроселя, и дуем в расширительный бачок
Воевода вне форума   Вверх
Старый 29.11.2009, 00:51   #4998
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Снимаем шланг с подогрева дроселя, и дуем в расширительный бачок

Не согласен.Это метод 50/50.Попробуй как я написал выше.Мне лично помогло и сразу.И бульканье под панелью закончилось.

Старый 29.11.2009, 00:53   #4999
Клавиатурный мастер

Пока не забыл,если будешь брать пробку,то бери фирмы Лузар.Не забудь проверить их,большая вероятность брака в последнее время.У меня на данный момент стоит незнаю какой фирмы короче жёлтого цвета.Вроде нормально пока.

Старый 29.11.2009, 00:55   #5000
Гость

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Не согласен.Это метод 50/50.Попробуй как я написал выше.Мне лично помогло и сразу.И бульканье под панелью закончилось.
Значит я вывешиваю... машину завожу и снимаю шланг??? или чё делать, просто в этом я не бум-бум... да и есчё, а если негде вывесить????
  Вверх
Закрытая тема