Осталось только нас в баню отправить и будет полный порядок все неугодные забанены будет наш "друг" встречи организовывать и сам на них ездить и фоты вылаживать на очищеном форуме
...сам читать и любовацца. "Друзья-прекрасен наш союз..."!(с)
-
YARYCK, Да, ещё одно требование. Lex_24 должен в течении суток принести свои извинения
Цитата:
В противном случае бан пожизненно. Сейчас московское время 2:16 минут. Сутки начались.
Цитата:
Прошу всех почистить от требований вернуть тиссена свои сообщения и подписи.
а не многовато ли требований и угроз? на фото Лекс со своим другом и почему этот жест ты относишь именно на свой счет, требуешь! извинений на форуме? зазведило видать не по деЦки. Неужели ты не видишь что своим тупым напором ты только накаляешь обстановку в угоду своему "воздыхателю". Обернеться тебе тем же концом и по тому же месту
"Будьте проще и к вам потянуться люди" (с)
ЗЫ а за что ты меня пожизненно банил?
за все за то что ты Петрович хорошее сделал для развития Укр ветки Ярик хоть раз кому-то спасибо сказал????,а " друг" хоть раз пытался хоть что- то организовать? Пригласить на встречу ? я отвечу- ни разу так за что ты Ярик его поддерживаеш? поддерживать нужно лидеров организаторов ,а не аутсайдеров сделай голосовалку на форуме и ты сразу увидеш какое к нему отношение так зачем из-за 1человека разрушать укр ветку или тут затронуты личные интересы?(между Вами и "другом?) Если это все так то можеш банить и меня только навсегда ну и вс ех остальных если меня поддержат мы найдем место где пообщатся и встретится (если ты с моими доводми не согласен тогда сделай так как мы просим разбань всех не опускайся до уровня бульдозериста) ВСе я все сказал решать только тебе Удачи!!!!