Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да кто ж спорит, берут и ездят. Но ситуации всякие бывают, и не хотелось бы из-за поломки или ДТП превратить тачку в недвижимость на несколько месяцев поиска запчастей.
Кстати, насчет берут и ездят: в 2015 году было продано меньше 40 тыс. китайских автомобилей. Это на фоне миллиона шестисот тысяч проданных автомобилей всех марок, из которых 270 тыс. под маркой Лада. Капля в море их берет и ездит. Наверное, неспроста.
И почему то сразу глаз резало ужасно большое ребро под порогом.
сам порог широченный а далее шов с днищем...ты про это? у ларгуся так же почти.
незнаю как с жесткостью но иксрей дромовцам достался с мятым порогом, при замене колеса замяли.
Вот не пофиг? У меня в калине (!) не слышно было пердежа когда труба от глушителя и резонатора отпала пока дверь не откроешь и на улицу не высунешься. А тут веста с лучшей шумкой.
Ну или калина спец. сборки была, или со слухом плохо. У меня на к1 бубнеж выхлопной в салоне слышно было прекрасно.
На весте слышал бубнеж только когда на низах тапу давишь, например, выезжаешь из двора да еще и в горку на второй, надо разгоняться, газ давишь сильно, вот тогда слышно какой-то бубнеж, не знаю, выхлоп это или нет.
сам порог широченный а далее шов с днищем...ты про это? у ларгуся так же почти.
незнаю как с жесткостью но иксрей дромовцам достался с мятым порогом, при замене колеса замяли.
Да, шов порога к днищу как киль у коробля - зачем такой здоровенный.