Re: Сказка о кате и его балде! ну или новая флудилка
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Koss, здарова!
Ну как там, вернули уже те Увазика те? Или до сих пор на развалюхе соваешься?)))
ща на месяц на бычке грузопасажирском. у меня двс в ремонте. вскрыли следов стука не обнаружено. валы в размерах. поршня в 2х горшках чуть задраны. из овна конфету делаем ....))))отдали в цех мотористам , пусть ипуться. мне уже пох .....уже 14 лет бобику, а он все жив )
Цитата:
Сообщение от Koss
ща на месяц на бычке грузопасажирском. у меня двс в ремонте.
У вас, чё всё очень плохо с ремонтом и запчастями? Почему на месяц... там делов-то максимум на неделю... вместе с изгнанием глистов из организма... поршни и гильзы новые- и вперёд... или хто-то ремонтирует- всё по безналу?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
хочу что б она кату плешь проела
Так я думаю она фишку рубить уже начала- до ката ей не достучаться... так она начала под тебя клинья подбивать? Может и не стоит сопротивляться?))))) Одному же жить тоже не фонтан...(
у меня двс 4218 блок точить или новый. в апреле как в должность вступил сын генерального.теперь он генерал.все теперь по евошному.... нач.цеха хотел этим летом бобик менять....а здесь сына рулить вздумал.....и понеслось все в эл. заявках....а привыкли на бумаге.
все ссут и снабжение в том числе....ждут кого первым на "пенсию" отправят )))))
Завод одна сплошная стройка нов.цеха как грибы растут, бабло экономят.