Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
За всё получилось примерно 16500. Открутился болтик крепления задней крышки кожуха грм к блоку
Неплохо так подгадил болтик.. Не зря я, начитавшись и впечатлившись (твой случай не первый на форуме), тянул все тамошние болтики от души, еще сильнее страшно. А клей-фиксатор - да, разный бывает, по-моему 3-х степеней устойчивости: навсегда, трудно откручивающийся и легко. Откручивающийся должен оставаться вязким, но каждое движение болта на откручивание вибрацией стопорить надежно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
значит реально не получился безвтык
Обидно быть уверенным и вот на тебе.. Я еще удивился, вроде помню ты писал о неоднократной переборке и стоящем безвтыке, не помню только каком.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Втык-безвтык... Это железки в конце концов. Важно что есть люди, которые готовы помочь в таких ситуациях. Приехать за 60 км и тащить на галстуке 54 тоже не каждый согласится. Это я про Славу Крупинова из Первоуральска. Да и в сервисе с пониманием и вниманием - за сутки авто восстановили. Хотя я бы точно так же поступил. Понервничал конечно, повезло в том, что остановились на горе. Причём с момента когда случилось и до остановки проехал, точнее заехал на тягун. Видать после остановки и попытке снова завестись и сломало датчик фаз. А под горой связи никакой! Пешком километра три топать.
И ничего с ней не случится.
Приехать за 60 км и тащить на галстуке 54 тоже не каждый согласится
В наше время - да, точно не каждый, каждый второй найдет какие-нибудь веские причины не ехать.
Сегодня услышал рассказы коллеги - вспомнил тебя с твоими недавними убытками по разводилову с карточкой. В пятницу и сегодня было два звонка разным людям (двум из 20, это только те случаи, про которые я случайно услышал!) с разводом на тему увода денег и необходимости срочной блокировки операции. Оба оказались "морально устойчивы" )), т.е. никаких паролей-явок-реквизитов злоумышленнику не назвали. Но при этом один возымел глубокий душевный порыв после блокировки на всякий случай свой карты перезвонить в обратную и высказать все что он думает о звонившем ))) Никто из людей трубку не взял, но 100 рублей со счета телефона как корова языком слизала.. Товарищ не успокоился (душа горела же, ну!)), положил еще 50 руб., опять позвонил - не стало и их, тогда только угомонился ) Неприятным во втором случае стало то, что звонящий задал вопрос не заходил ли клиент 7 минут назад в СБОЛ и не переводил ли энную сумму туда-то. При этом клиент именно заходил несколько минут назад в СБОЛ с телефона, хотя ничего и никому не переводил.. То ли попытка пробить клиента наобум, то ли все печально и они имеют возможность отслеживать активность. Посоветовал ему как минимум установить что-нибудь антивирусное и проверить телефон. Номер звонящего был непоймикакой с московским кодом, т.е. подмена номера если и была, то не на один из оф.номеров банка.
Сам я с телефона СБОЛ не пользуюсь, предпочитаю чтобы для проведения операции нужны были 2 разных устройства - комп и телефон с SMS.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 07.10.2019 в 14:20..