Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Приветы! Веселитесь, парни, радуйтесь! Недолго осталось до белых мух. Последние деньки природа выделяет.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
то ли все печально и они имеют возможность отслеживать активность
Именно так. Даже сам Сбер признал утечку персональных данных клиентов со всеми явками и паролями. Неделю назад главной новостью было. Правда я про неё узнал аж 27 августа. Прежде чем меня развести они мне выдали всю инфу - проговаривают номер карты, я смотрю на свою и подтверждаю, проговаривают данные из личного кабинета, на вопрос они в нём или нет, ответили, что да, сейчас (он, тот кто со мной разговаривает, является сотрудником службы безопасности) находится на странице моего лк, на вопрос почему мне не приходят смс сказал, что злоумышленники заблокировали смс оповещение, сейчас включит. Пришло смс о том что совершен вход в лк, ну и т.д. Втёрся в доверие и понеслась. Причём после всего в инете нашли номера телефонов, действительно принадлежат сберу. Мне следователь потом рассказал, что в принципе для знающих людей не составляет большого труда совершить звонок с телефона любой организации т.к. почти вся телефония сейчас айпишная, т.е. всё основано на компе.
И ничего с ней не случится.