Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
valera66, Я на Первомайской 71 в офисе термоизол. материалы оформлял, а на Кислородной8а получал. Пробки испытал на ... забыл как там их - в районе пр-т Ленина, Гагарина, Тимирязева... ну короче я там крутился...))) Еле выкрутился....))
Добавлено через 3 минуты ИНОТ, там пипец как всё стоит на месте. Я 10 минут постоял (0 метров за 10мин.), развернулся напятачке назад, с гружёным 500кг прицепом, против правил (гаи небыло, следил за этим), поехал вабъезд, вроде удачно, быстро выехал из Еката.)))
Добавлено через 2 минуты PULAN, Заправка это наша, Челябинская)))) Я сам в шоке от неё, но на ней не заправляюсь, боюсь там бенз марсианский, в Калину непойдёт)))
Добавлено через 5 минут PULAN, еси чё, к тебе плюсометр не работаит, лимит выработан, к сажилению.)))
Я сегодня Кирилл 74,запрвился у нас на промзоне, попробовать. Братыш говорит ништяковый бензин, не знаю разницу не понял, я на Лукоиле заправляюсь и бонусы идут на карточку потом можно на них заправиться если шо напряг будет с деньгой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
еси чё, к тебе плюсометр не работаит, лимит выработан, к сажилению.
Вот так всегда! Эх я так на тебя надеялся!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
(шютка) ми не за пилюсы! Ми за идею работаем!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!