сегодня же ж 1 апреля)))) шутят на другие темы ))))
Добавлено через 1 минуту Юлия2010, привет..кстати...специально листнула назад..посмотреть здоровались или нет))))))оказываться неТ)))))) с этой погодой чёкнуться можно)
ой, прекрати,а!! этоо здороания уже в печенку залезли
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
а мне скажешь))))? у тел.новый...поможешь разобраться в нем)??? сижу дуб дубом)))) на звонки ответить не могу..всем сама перезваниваю,,,,жуть))) стыд...учусь ..осталось интет наладить(((((лес...
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
этоо здороания уже в печенку залезли
ага,я этим грешила...раньше...а теперь смотрю..с кем и кого пропустила)))) тоже не буду больше ))))
это не открытка..я тебе доверюсь..но я серьезно люблю без текста((( и лишних слов
чтоб
Цитата:
Сообщение от aut2
именно то что нужно тебе,
поверь,мне не нужно это им нужно)))) вот ты представь...какую бы тебе было приятную-емкую-без лишних букв и креативную...не строгий стиль..в руки взять..и захотелось позвонить)))вот и я тебе доверяюсь))) ты спец... только учитывай что я женщина..женской рукой отдавать буду)))) а так на тебя полностью..
Цитата:
Сообщение от aut2
а я оформлю
ишь))) все как ты сделаешь) все будет хорошо)))даже поди отлично)))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13