Так я тоже вкл./выкл. питание. А каким програматором ты пользовался?
тогда так:
сделай выкл,
нажми соединиться с бк,
после сделай вкл.
у меня старый штат x5 калина. еще с прошивками версии 13 (14).
Я пользуюсь программатором Ромелы, который работает с ромокабелем. http://develop.rd-lab.ru/lab/sw_upda...rammer/SP2.rar
з.ы. может на новых никак? со старым все гуд. сначала правда тоже мучился с вкл/выкл, помогло как я описал.
з.з.ы. ромокабель какой, USB? или COM?
Что значит "автоматический мультидисплей"? Может "наборный"?
Вот об этом.
Цитата :
"5.4.3 Описание функции «АВТОМАТИЧЕСКИЙ МУЛЬТИДИСПЛЕИ».
В программном обеспечение БК реализована функция автоматической смены параметров в режиме отображения «МУЛЬТИДИСПЛЕЯ». Функция «АВТОМАТИЧЕСКИЙ МУЛЬТИДИСПЛЕЙ» позволяет водителю не отвлекаясь на нажатие кнопок БК быть в курсе событий"
И далее по тексту.
Вот об этом.
Цитата :
"5.4.3 Описание функции «АВТОМАТИЧЕСКИЙ МУЛЬТИДИСПЛЕИ».
В программном обеспечение БК реализована функция автоматической смены параметров в режиме отображения «МУЛЬТИДИСПЛЕЯ». Функция «АВТОМАТИЧЕСКИЙ МУЛЬТИДИСПЛЕЙ» позволяет водителю не отвлекаясь на нажатие кнопок БК быть в курсе событий"
И далее по тексту.
Я вот тоже спрашиваю всех, как включить автоматический мультидисплей(только в Х5М), но никто не говорит .
выбираешь функцию мультидисплеи, нажимаешь один раз кнопку вниз, и потом стрелками влево или вправо выбираешь нужный дисплей, автоматический состоит из четырех параметров меняющихся с переодичностью секунд десять где то, я искал так: поочередно выбирал дисплеи и ждал, если не менялись показания листал на следующий. найдешь забей его на кнопку любимая функция и включай когда нужно.
выбираешь функцию мультидисплеи, нажимаешь один раз кнопку вниз, и потом стрелками влево или вправо выбираешь нужный дисплей, автоматический состоит из четырех параметров меняющихся с переодичностью секунд десять где то, я искал так: поочередно выбирал дисплеи и ждал, если не менялись показания листал на следующий. найдешь забей его на кнопку любимая функция и включай когда нужно.
hdv-pnz, проблему решил. Оказывается дрова не дружат с Виндой 7-64 бита. Под ХР все мухой залил. Аж два раза. Вначале 1,7 залил, а потом подумал, что лучше буду тестить 2,0. Кабель у меня тоже от Ромелы.
hdv-pnz, проблему решил. Оказывается дрова не дружат с Виндой 7-64 бита. Под ХР все мухой залил. Аж два раза. Вначале 1,7 залил, а потом подумал, что лучше буду тестить 2,0. Кабель у меня тоже от Ромелы.
есть уже новая версия 2.1 для Х-5М вот ссылка, у меня она ни фига не пашет, как и 2.0, и так же как 2.0а, попробуйте может у вас пойдет.
Новая прошивка для БК Штат 118Х5М версия 2.1, скачать можно тут http://ifolder.ru/26387995 . Версия для бета - тестирования
Последний раз редактировалось Виталий С.В.Н.; 24.10.2011 в 21:57..
Да 2,0 у меня тоже не особо работает. Контроль Х.Х. выставляю а обороты вроде теже. Тест бензонасоса включаю и он не заканчивается. Если честно заколебался уже таскать комп туда сюда. Хотелось бы уже залить что нить работоспособное.