раньше не поварачивал кнопку захлопывал ставил на охрану при попытке открыть нажав на кнопку багажник не много отходил (как будто не плотно захлопнул) и дальше не открывался при этом орала охрана.
на 1 калине никогда ШТАТНО не было элзамка на багажнике
Спасибо большое успокоили, действительно наверное не обращал внимание, а тут увидел и потерял покой :-) А подскажите еще пожалуйста (извеняюсь что не по теме не знаю в какой теме спросить) где проложены провода на задние колонки от магнитолы, а то при поключении любого заднего динамика с1 стороны он хрипит ?
Скажите, а если мне при продаже (с рук) сказали, что штатный иммобилайзер не работает вообще (покупала с рук), я не знаю, как это проверить; в общем - можно смело ставить сигнализацию без обходчика иммобилайзера с автозапуском двигателя? Простите за возможно некорректную формулировку, мужа-отца-брата нет и некому помочь, а в сервисах три шкуры дерут, приходится самой искать прежде чем платить
если свет зажигается то ИММО подключен, чтоб проверить активирован он или нет необходимо вытащить плату из брелка или хотя бы сказать что индицирует машинка с ключом на приборке после включения зажигания
если свет зажигается то ИММО подключен, чтоб проверить активирован он или нет необходимо вытащить плату из брелка или хотя бы сказать что индицирует машинка с ключом на приборке после включения зажигания
Я попробовала. Может я что-то не так сделала, но у меня машина попросту не завелась