>playerOK<, SunnyLADA , "Ученье-свет! А не ученье - на работу чуть свет!" Так гласит народная мудрость... У меня, например, два диплома и куча всяких других корочек - одна пока пригодилась, мож и остальные сгодяться...
MasterS48, что ученье-чуть свет и на ученье, что не ученье, чуть свет и на работу, что ученье - все равно на работу... Тока в моем случае за ученье я бабло отваливаю, а за работу мне....как бы все на лицо
Моя тоже хочет работать. А я как проклятый целыми днями на работе, белый свет вижу только через окошко.
Ну а ты посиди вот так..... в начале с пузом 9 месяцев потом какашки стирай и вас корми и обстирывай ... а потом читать ,писать, рисовать...к горшку приучать...а иногда еще и с ноги получать когда укладываешь а он по тебе как жук ползает.
Тут не пойдешь на работу тут просто полетишь.
Ну а ты посиди вот так..... в начале с пузом 9 месяцев потом какашки стирай и вас корми и обстирывай ... а потом читать ,писать, рисовать...к горшку приучать...а иногда еще и с ноги получать когда укладываешь а он по тебе как жук ползает.
Тут не пойдешь на работу тут просто полетишь.
Говорить нечего. согласен. Ну не знаю как твой супруг, а я в данный момент тружусь на 2-х работах официально + 1 не официально и на себя еще колымлю, т.к. денег катастрофически не хватает!
Официальная работа: КМЧ - Липецк (Диагност)
Работа по совместительству: КМЧ - Хонда (Установка доп оборудования, диагностика)
Не официально работаю по утрам и вечерам и в выходные дни: Такси круиз 45-45-45.
Колымлю на установке сигнализаций в остальное свободное время. (Сезон открыт)
Мечтаю отсидется хоть пол-дня дома! Очень надеюсь съездит на КАПРИ-63, надеюсь денек отдохнуть.