Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2010, 22:28   #5011
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от >playerOK< Посмотреть сообщение
блин... первый день сёня на учёбе после практики... так тяжко на парах сидеть... так бы и работал там...
А я бы лучше на учёбу.... Давай махнёмси, ты на тепловоз, а я за парту???
Старый 29.03.2010, 22:44   #5012
Липецкая ячейка

Автомобиль: Cee`d
Вес репутации: 19 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя

Sirus,Давай я с тобой махнусь...У меня уже неделю как сессия идет я там ни разу не была.Пойдешь???
SunnyLADA вне форума   Вверх
Старый 29.03.2010, 22:46   #5013
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

Я ХОЧУ НА ТЕПЛОВОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЕПЛОВОЗ ВСЕГДА ПРАВ(с)
Adams вне форума   Вверх
Старый 29.03.2010, 22:56   #5014
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 38 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

>playerOK<, SunnyLADA , "Ученье-свет! А не ученье - на работу чуть свет!" Так гласит народная мудрость... У меня, например, два диплома и куча всяких других корочек - одна пока пригодилась, мож и остальные сгодяться...

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Вверх
Старый 29.03.2010, 22:57   #5015
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

У кого есть прошивка от Паулюса? Не в мозгах машина, а на компе.
Civis вне форума   Вверх
Старый 29.03.2010, 23:03   #5016
Липецкая ячейка

Вес репутации: 19 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя

MasterS48, ох я бы щас все отдала чтобы на работу выйти..... 2 года почти сижу дома с малым.
Старый 29.03.2010, 23:06   #5017
Центральная группировка

Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от SunnyLADA Посмотреть сообщение
MasterS48, ох я бы щас все отдала чтобы на работу выйти..... 2 года почти сижу дома с малым.
Моя тоже хочет работать. А я как проклятый целыми днями на работе, белый свет вижу только через окошко.
Civis вне форума   Вверх
Старый 29.03.2010, 23:27   #5018
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

MasterS48, что ученье-чуть свет и на ученье, что не ученье, чуть свет и на работу, что ученье - все равно на работу... Тока в моем случае за ученье я бабло отваливаю, а за работу мне....как бы все на лицо
Adams вне форума   Вверх
Старый 29.03.2010, 23:33   #5019
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
Моя тоже хочет работать. А я как проклятый целыми днями на работе, белый свет вижу только через окошко.
Ну а ты посиди вот так..... в начале с пузом 9 месяцев потом какашки стирай и вас корми и обстирывай ... а потом читать ,писать, рисовать...к горшку приучать...а иногда еще и с ноги получать когда укладываешь а он по тебе как жук ползает.
Тут не пойдешь на работу тут просто полетишь.
Старый 29.03.2010, 23:40   #5020
Центральная группировка

Цитата:
Сообщение от SunnyLADA Посмотреть сообщение
Ну а ты посиди вот так..... в начале с пузом 9 месяцев потом какашки стирай и вас корми и обстирывай ... а потом читать ,писать, рисовать...к горшку приучать...а иногда еще и с ноги получать когда укладываешь а он по тебе как жук ползает.
Тут не пойдешь на работу тут просто полетишь.
Говорить нечего. согласен. Ну не знаю как твой супруг, а я в данный момент тружусь на 2-х работах официально + 1 не официально и на себя еще колымлю, т.к. денег катастрофически не хватает!
Официальная работа: КМЧ - Липецк (Диагност)
Работа по совместительству: КМЧ - Хонда (Установка доп оборудования, диагностика)
Не официально работаю по утрам и вечерам и в выходные дни: Такси круиз 45-45-45.
Колымлю на установке сигнализаций в остальное свободное время. (Сезон открыт)
Мечтаю отсидется хоть пол-дня дома! Очень надеюсь съездит на КАПРИ-63, надеюсь денек отдохнуть.
Civis вне форума   Вверх
Закрытая тема