PLANSHETIST, он не о том. приятно видеть что на Нашей Родине еще пока что то производится и что пока все таки не до конца развалили автопром. в этом я согласен и поддерживаю в том числе и своим рублем.
Добавлено через 10 минут Fanat63, еще вопрос можно?
как работает система охлаждения двс? как на калине 2 скорости или молотит так что слышно за 10 метров????
Вы серьезно? Он же по всем параметром Калине проигрывает (1,3). И Гранте, надо полагать, тоже.
К сожалению, серьёзно. Самый большой минус - это отсутствие регулировки руля, ну и салон вроде чуть меньше, чем у Калины и Гранты. Причём за 300т.р. там уже есть кондиционер, ПТФ, ЭСП, ЦЗ и другие вещи.
Все просто. Со временем приору заменят проектом С (опять со слов Буренкова -не зря же почти 2 часа болтали). Причем он четко подчеркнул что конструкторы ВАЗа работают как над проектом С так и проектом В. Не знаю на счет С. Но проект В -полностью ВАЗовская разработка(с "партнерами" рено-нисан только советуются по мелочам-не более и в проект В они не суются).
Тебе часом про срок появления на конвейере Приоры В не намекнули.а то Комаров все собирается озвучить новый план развития АвтоВаза предполагаю она будет ставиться .
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Виталий-78, с чего быть ему нижним если рейка в стандарте точ такая же как в нынешнем исполнении ?... но собсно я ничего плохо в этом не вижу. вверху или внизу - без разницы особо. надуманная проблема от журнашлю.. журналистов)
На Ижачке-Оде рейка и тяги внизу были, так только больше грязи под капот летело, это для иностранцев с их чистыми дорогами подходит, а у нас и с верхним расположением неплохо.
Fanat63, еще вопрос можно? как работает система охлаждения двс? как на калине 2 скорости или молотит так что слышно за 10 метров????
пока не знаю как работает вентилятор..в каких режимах и с каким шумом.надо на холостых погонять и послушать.
вот опорник грантовский...проставки под чашку тоже видно на фото.
Я так понял что нынешнюю приору просто уберут и заменят разрабатываемым классом С.
Но это все пока планы. И дальше калины 2 всё ещё под вопросом, загадывать нельзя..
нынешнюю приору просто уберут и заменят разрабатываемым классом С.
Заменят на новую приору, на платформе Lada B (суть есть симбиоз проекта С и Логана), 50% от Логана (подвеска например), 50% от Лады (часть двигателей, кузов).