Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 12:23   #5011
Самарская ячейка

Автомобиль: Ладо Калино
Вес репутации: 19 Timon не успел проявить себя
Re: Случайные встречи на дорогах

Цитата:
Сообщение от Марья Посмотреть сообщение
Как ни странну ни разу не видела((((

не беда. зато я вижу
Старый 13.05.2010, 12:36   #5012
Лидер Самарских Приороводов

Вес репутации: 21 Вовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущее

вот вчера видел что во дворе дома по Гагарина
Миниатюры
12052010.jpg  
Вовкааа вне форума   Вверх
Старый 13.05.2010, 13:06   #5013
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вовкааа Посмотреть сообщение
вот вчера видел что во дворе дома по Гагарина
Ага, парковка на тротуаре!!!
Старый 13.05.2010, 13:23   #5014
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 3
Вес репутации: 19 Balun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Balun с помощью ICQ

сегодня в 12-30 у ПХ видел машину е240ху -Хэтчбек - Черника -First -Владимир...сигналить не стал..водителя не было

не догоню так хоть согреюсь
Balun вне форума   Вверх
Старый 13.05.2010, 13:26   #5015
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня на ул.Свердлова был замечен Диман33(Наталька) Привет
Grigor вне форума   Вверх
Старый 13.05.2010, 14:46   #5016
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

привет, это была женка)),

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 13.05.2010, 17:51   #5017
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
примерно в 18.30 в пробке на московском около ТЦ Империя меня заметила Танюша...
Подтверждаю стояла в пробке увидела тебя и моргнула пару раз, но ты не видел, поэтому посигналила в итоге в усмерть напугала стоявший передо мной Q7...мужчина аж из окошка высунулся...
А сегодня неслучайно в обед встретилась опять с Антоном
grizlik063, в Самаре Ладе. А когда ехала на работу в 16-25 видела Петра (Papirus), посигналить не могла ты поворачивал с Вольской на пр. Кирова, а я стояла на повороте на право как раз наоборот с пр. Кирова на Вольску...
ПРИВЕТ!!!!

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 13.05.2010, 19:31   #5018
Самарская ячейка

Автомобиль: ЗиЛ
Вес репутации: 21 Roma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
Привет... Ты где там прятался?
Стоял на кирова, тебя пропускал )

Цитата:
Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
Roma Capone, а я тебя в 8 вечера видела на МШ напротив Фрегата))) Навстречу мне проехал)))
привет, ну ет я как всегда слеп )
Старый 13.05.2010, 19:32   #5019
Самарская ячейка

Автомобиль: Octavia A5FL
Вес репутации: 17 Papirus станет известным достаточно скороPapirus станет известным достаточно скороPapirus станет известным достаточно скороPapirus станет известным достаточно скороPapirus станет известным достаточно скороPapirus станет известным достаточно скороPapirus станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
...А когда ехала на работу в 16-25 видела Петра (Papirus), посигналить не могла ты поворачивал с Вольской на пр. Кирова, а я стояла на повороте на право как раз наоборот с пр. Кирова на Вольску...
ПРИВЕТ!!!!
ПРИВЕЕЕТ!!!

сегодня в 17:20 встретился случайно около Крепежа(Ставропольская) с LonleyFox-ом - не одиноким!

Последний раз редактировалось Papirus; 13.05.2010 в 19:51..
Papirus вне форума   Вверх
Старый 13.05.2010, 20:02   #5020
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Roma Capone Посмотреть сообщение
Стоял на кирова, тебя пропускал )
не видел

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
встречи ромы на дорогах, неслучайные встречи, случайные встречи