Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2011, 23:33   #50271
Старожил

Автомобиль: Opel Zafira
Вес репутации: 35 Чудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Чудо с помощью ICQ
Re: Ни о чем и обо всем-3

Цитата:
Сообщение от Tigrena Посмотреть сообщение
Джонни Великий, добрых снов, Жень!
и розовых слоников
Чудо вне форума   Вверх
Старый 23.04.2011, 23:34   #50272
Лидер Тольятти
Организатор КаПри-63
Участник всех КаПри

Изображений: 9
Вес репутации: 8245 Джонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью ICQ Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью Skype™

Андрюшка, какие брови? с ног валюсь..

Добавлено через 19 секунд
Чудо, Падать лучше в кровать...

Добавлено через 16 секунд
Tigrena, Спасибо!
Старый 23.04.2011, 23:35   #50273
Самарская ячейка

Автомобиль: -
Вес репутации: 85 Tigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Джонни Великий Посмотреть сообщение
Падать лучше в кровать...
А лучше НА кровать и желательно на пузо... А на спине чтобы массаж делали... Вот так вот падать хорошо... Я бы тоже так упала с удовольствием, ибо спине моей кранты приходят медленные...
Tigrena вне форума   Вверх
Старый 23.04.2011, 23:36   #50274
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чудо,Сань, вот:
Котик-котик, коток,
Котик, серенький хвосток!
Прийди, котик, ночевать,
Нашу Машеньку качать.
Уж как я тебе, коту,
За работу заплачу:
Шубку новую сошью,
Да сапожки закажу,
Дам кусок пирога,
Да кувшин молока.
Баю-бай, баю-бай,
Ты, собачка, не лай,
Ты, собачка, не лай,
Нашу Машу не пугай.
И в дудочек не гуди,
До утра не разбуди.
А прийди к нам ночевать -
Нашу Машеньку качать.
Баю-бай, баю-бай,
Ты,собачка, не лай.
Белолапа, не скули,
Нашу Машу не буди.
Ночка темная, не спится,
Наша Машенька боится.
Ты, собачка, не лай,
Ты мне Машу не пугай!
Ай, люли-люли-люли,
Прилетели журавли,
Прилетели журавли -
Сказку Маше принесли.
Журавли-то мохноноги
Не нашли пути-дороги.
Они сели на ворота,
А ворота скрип-скрип.
Не будите у нас Машу,
У нас Маша спит-спит.
Люли-люли-люли,
Прилетели гули.
Сели на воротцах
В красных чеботцах.
Стали гули говорить,
Чем нам Машу накормить?
Сахарком и медком,
Сладким пряником.
Сладким пряником -
Коноплянником.
Коровку подоим -
Молочком напоим.
Стали гули ворковать -
Стала Маша засыпать.
Эти песенки я своей дочке пела а вот ещё но правда мотив не знаю
Ночь укрылась черным пледом,
Согреваясь в свете звезд,
И сплетает быль и небыль
Из страны волшебных грез.
Ночь показывает сказки
И легенды старины:
Непослушным - в серых красках,
Милым - розовые сны.
Припев:
Закрывай принцесса глазки,
Баю баю, ангел мой.
Верь, когда-нибудь из сказки
Принц придет и за тобой.
Золоченая карета
Повезет тебя к мечте -
К встрече с утренним рассветом,
К ясной утренней звезде.
Оживают в старых книжках
Трубодуры, короли,
Вечно что-нибудь мальчишки
Ищут на краю земли.
И по свету принцы бродят
По селеньям и лесам,
И любовь свою находят,
Так как верят в чудеса.
Припев.
Закрывай принцесса глазки,
Баю баю, ангел мой.
Верь, когда-нибудь из сказки
Принц придет и за тобой.
Золоченая карета
Повезет тебя к мечте -
К встрече с утренним рассветом,
К ясной утренней звезде.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 23.04.2011, 23:39   #50275
Старожил

Вес репутации: 35 Чудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутации

Танюша, ого-го спасибки огромное, заучу буду дочурке петь, если с ума не сойдёт от голоска моего
Чудо вне форума   Вверх
Старый 23.04.2011, 23:41   #50276
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чудо,не сойдет.... моя кстати больше любила, когда ей папа пел.... вот только не частно такое было... хотя голосок был))))) но может, что он монотонный - то и засыпала быстро.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 23.04.2011, 23:44   #50277
Старожил

так ещё 17 минут и подъём родителям
Чудо вне форума   Вверх
Старый 23.04.2011, 23:49   #50278
Самарская ячейка

Вес репутации: 85 Tigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чудо, Саш, а сколько вашей принцессе?
Старый 23.04.2011, 23:54   #50279
Старожил

Tigrena, 23 дня
Чудо вне форума   Вверх
Старый 24.04.2011, 00:07   #50280
Самарская ячейка

Чудо, здорово, Саш Мы без двух дней на пять месяцев постарше )))
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе