на к2 ТО делають.....яшег с инструментом опрокинули мне на крыло ,фару, бампер.......я чуть не кончил.... чуктка бампер царупнули.....
порог цук красить придецца (( отправляют к офицалом на вазепскую сто.завтра поеду. больничный мля .....)))))))
Добавлено через 59 секунд
цук. не нервируйте миня.....всех до Марсу отправлю мля)))))
на к2 ТО делають.....яшег с инструментом опрокинули мне на крыло ,фару, бампер.......я чуть не кончил.... чуктка бампер царупнули.....
порог цук красить придецца
Ну писец... так пусть сами и делают... рукожопы... я бы их поубивал на месте... как так можно?
Или бабосы с них... и сам сделаешь... или у нормальных мастеров... можно антигравием короба пройти, а потом уже краской... типа сразу два зайца убить... а ещё я вроде как слышал об антигравием под цвет авто...
бывает и хуже, хорошо что машину с подъемника не урониили
Да... было такое... рассказывали и видел последствия на машине... на нисцановской станции в РнД, Орбита, на первом ТО упал Пэтрол... что было со слесарями- я не знаю... чел/владелец стоял в это время наверху в комнате ожидания, смотрел в окно... Пэтрол был- номер 001, ростовский... помню ещё буквы все одинаковые... короче папал/встрял салон конкретно...