Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
, по такому принципу надо много чего еще носить с собой кроме носков )) Как говорится, "спасибо, что живой" )
точно знаю, что спички, спирт, бензин, по 50 грамм,, все его НЗ занимают не очень большой объём,, ради интереса могу спросить у него,, что ещё таскает в НЗ,, он охотник и рыбак, на охоту уходит на несколько дней,, есть избушка в лесу,, говорит что, один раз спасало НЗ,,2-х туристов заблудившихся зимой , в срочном порядке разводил костёр и отогревал их, главное они совсем рядом были с дорогой уже,, но идти не могли,, отпаивал сперва чаем горячим
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Приветы персональнопятничные вам, парни! У нас сегодня не капало, не сыпало. Однако холодает. Купил вкусняшку сегодня. Для машинки. Зик нольвэсорок на зиму. )))
Цитата:
Сообщение от сергей2358
могу спросить у него,, что ещё таскает в НЗ,
Голову на плечах, а в голове - масло, а не маргарин (слова моего крёстного), тогда не надо будет и НЗ. )))) Бобёр охотник, меня поймёт о чём я. Мы с крёстным тоже ходили в тайгу на 5-7 дней. На меньший срок смысла нет. Причём тайга реальная, а не Европейская. Это в Бурятии. А так - хороший нож (можно хоть что сварганить, даже посуду), огниво (при желании в любой дождь можно развести огонь), фляжки со спиртом и с водой. Хотя для пустыни нужен совсем другой набор. Имхо. )))) Однако у нас были и пила и топор и ружья и снасти рыболовные и сахар и соль и специи и хлеб и куча всего. ))))) А вот - курево ещё. )))
Добавлено через 30 минут
Жена на работе до сих пор, погнал я макароны варить. С сосиськами.
И ничего с ней не случится.
у меня на дисках,, потихоньку, не спеша, минут за 40,,
и у меня. Пол года ездили. Лежали полгода, не мешает отбалансировать. Потом мне колеса помоют, в пакеты сложат. А я посижу кофе попью. Последний раз я ездил масло менять, заодно мне перекрутили. Совместил))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Жена на работе до сих пор
она не завуч у тебя? ИЛи частная практика?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Надо путину рассказать, мол ещё одна база террористов обезврежена на территории России.
у нас вчера ребенок сказал, что в саду на кружке закладки делали)) Я не сразу допер.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
обычно возле гаража,
я оди нраз сам переобувал. Послушал тестя. Причем именно в гараже по его совету. Натрахался с переобувкой. Неудобно. Времени убил и здоровья. Проще было рубль отдать и кофе попить))