Пластиковое стекло на блок-фаре помутнело из за температуры. Кто нибудь знает, можно ли его как нибудь восстановить, отпалировать или ещё что нить сделать???
Что за дела происходят? В дождь как правило у меня начинает моргать лампочка аккумулятора и при включенной магнитоле, дворниках, ближнем свете+туманки начиниает гаснуть панель приборов.. (кратковременно)
Поставил в гараж заряжаться аккум, себе поставил новый (была подмена). Так такая же фигня произошла.
Можно грешить на генератор? И где можно диагностику сделать в тлт?
Еще свистит в сырую погоду - это ремень? Как вылечить?
Это и есть генератор, его заливает патихаму вот он и не заряжает толком, у мя было так, доездился под полную замену гены. Ну или проводка коротит где-то. Свист идет от ремня когда он намокает, лечиться подтяжкой натяжителем, можно самому ну или на станции. Также если давно не менял ремень, то замени вместе с роликом. Я себе менял сразу натяжитель, ремень и ролик, терь тишина =)
Это и есть генератор, его заливает патихаму вот он и не заряжает толком, у мя было так, доездился под полную замену гены. Ну или проводка коротит где-то. Свист идет от ремня когда он намокает, лечиться подтяжкой натяжителем, можно самому ну или на станции. Также если давно не менял ремень, то замени вместе с роликом. Я себе менял сразу натяжитель, ремень и ролик, терь тишина =)
А что с генератором делать, чтобы не попасть под полную его замену? Где диагностику толковую сделают?
А ремень есть смысл менять если машина отбегала всего 35т. км?
А что с генератором делать, чтобы не попасть под полную его замену? Где диагностику толковую сделают?
А ремень есть смысл менять если машина отбегала всего 35т. км?
Только если снять и разобрать его и посматреть что там к чему. Может там просто одна из внутрених деталей вышла из строя. Про ремень, можно впринципе снять пластиковый кожуж зашиты ремня и посматреть на состояние, а лудше поднять машину и заглянуть снизу, если потресканый весь а снизу видно что зубья сточены на нем то лудше менять. С ремешком лудше не шутить. а так ресурс у всех по разному, у кого 110т у каво и 20т не проходит.