Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А колготки рваные зачем там на второй фотке? Для хранения лука в чулане?
И что бы не забило форсунку надо было фильтр ставить в горло бачка, а так если чел переживает за форсунки - значит они ужасно дорогая весчь?, моторчик видать дешевле...
колготки что бы мусор не сосало
форсунки хз от ларгуса пойдут, я веерные от вольво воткнул ляпота
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Darkon
хм, за 4,5 года у меня в бачке с омывайкой не соринки...
Да это я понял, просто кто-то говорил, что такой отличный автомобиль практически не имеет недостатков, а оказывается то форсунки засираются, то мусор сосет, то проводку заливает, чуть-ли не до пожара....
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Да это я понял, просто кто-то говорил, что такой отличный автомобиль практически не имеет недостатков, а оказывается то форсунки засираются, то мусор сосет, то проводку заливает, чуть-ли не до пожара....
каждый изгаляется улчшает как может, только зачем, мусор не сосёт ячейки достаточно мелкие, форсунки у меня за 2 года не забились из лужи воду не наливал, разъём смотрел сухо.
п.с.
напомнило фото логана здесь выкладывали с синими брызговиками приколытыми скобами к стандартному )))
Да ладно...... инородным как раз выглядят верхние комплектации Альмеры, так как по своей сути этот франко-японский мутант представляет из себя ничто иное как нынешнего Логана в другой обёртке.
Так эта модель и не претендует на лидера рынка. Япы хотят толкать всего до 70 тыс.
И судя по очередям в стране 50-70 тыс любителей запросто найдется. А вот толкнуть 200 тыс приор. как ваз хочет(при острой конкуренции со всех сторон) это мы еще посмотрим.
Во всяком случае не надо допиливать с переносом как на Калинах когда мозги заливало тосолом . Кстати устранили этот баг ?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon
ВИК,а это зачем?
Добавлено через 2 минуты
еще вариант:
Всяк с ума сходит по своему . Нормальные люди не льют омывайку из лужи и потому фильтры не нужны .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004
за доплату
Это решает каждый сам . Может быть народ не собирается возить лыжи и на сэкономленные деньги желает докупить круиз контроль или боковые подушки безопасности .
на Калинах когда мозги заливало тосолом . Кстати устранили этот баг ?
Так последние калины-1 с модифицированной КПП, с мозгами в другом месте...
Я сам про этот якобы баг прочитал только на этом форуме, за 5 лет владения калиной (тТт) меня это не касалось, ни разу...
Цитата:
Сообщение от ВИК
Всяк с ума сходит по своему
Тоже амое можно сказать и про ВАзоводов
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Так последние калины-1 с модифицированной КПП, с мозгами в другом месте...
Я сам про этот якобы баг прочитал только на этом форуме, за 5 лет владения калиной (тТт) меня это не касалось, ни разу...
Это решает каждый сам . Может быть народ не собирается возить лыжи и на сэкономленные деньги желает докупить круиз контроль или боковые подушки безопасности .
Ну так надо и опускные стекла дверей предлагать за доп. плату, заднее сиденье, обшивку салона и т.д., не всем же они нужны ))
ИМХО, бюджетная шушлайка должна быть максимально универсальной и максимально гибкой в перевозке задниц и грузов. А по деньгам - еще не факт, что складывающаяся спинка на всех авто не будет дешевле в связи с унификацией комплектующих и операций по сборке. По-моему тут чистой воды маркетинг: сначала уберут все, а потом втридорога добавляют в следующих комплектациях вместе с кучей не нужных опций.
По-моему тут чистой воды маркетинг: сначала уберут все, а потом втридорога добавляют в следующих комплектациях вместе с кучей не нужных опций.
Основной дорогостоящей разницей в комплектациях является двиг(литраж), кожа, отделка, навигация и т.п. Вся эта лабуда абс,есп датчики, подъемники это фигня от цены.
Для неискушенного потребителя датчик дождя и света и др. это все. Можно по пьянке часами рассказывать как он работает.
Грустно. "Развивающейся рынок"