Не вы...Но вы всё это старательно поддерживаете,периодически об этом напоминаете всем,и всяВпрочем...и тот кто заварил...напоминает о себе довольно часто
Кстати да, тому пример вчерашняя рассылка по всем регионам, вам тошно одним, вы решили привлечь внимание другие регионы которые спокойно общаются , встречаются и никто ни задумался поливать грязью друг друга. Результат той вашей акции- три человека откликнулось в непонятках-это много? Зачем вам это , объясните пожалуйста?
Сам же и отвечу за вас,на свой вопрос:Потому что вам не интересно спокойно общаться.От этого скучно.У вас смысл общения:искусственно созданная интрига,вследствии этого разборки старательно поддерживаемые вами же
Но почему-то раньше мы без этого общались и на повестке дня стояли куда более насущные проблемы чем эта
Да нет.Ты не прав!Я админ.Но я общаюсь с вами спокойно,стараюсь разобраться в ситуации.
Вот видиш ты пытаешся спокойно разобратся во всем этом,общаешся,а кто то не хочет вообще пральна нас рассудить даже и слышать нас не хочет одни преды хотя проблема в одном человеке забаньте его как он хотел и да будет мир
Вот видиш ты пытаешся спокойно разобратся во всем этом,общаешся,а кто то не хочет вообще пральна нас рассудить даже и слышать нас не хочет одни преды хотя проблема в одном человеке забаньте его как он хотел и да будет мир
Проблема не только в одном человеке.Она и в вас.Вы же периодически о нём вспоминаете вслух)))Вспомните свои насущние проблемы)А того...так игнор рулит)))
По правде говоря мне вся эта волокита поднадоедает просто я за справедливость не могу видеть как моих друзей наказывают , а"друг" сухой выходит из воды и еще поде...тhttp://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=354
По правде говоря мне вся эта волокита поднадоедает просто я за справедливость не могу видеть как моих друзей наказывают , а"друг" сухой выходит из воды