Не факт. Сними воздухан, открути силовые проводочки от стартера (предварительно сняв клемму с аккума), зачисть их уши, смажь тонким слоем "Литола", например , и хорошенько затяни всё обратно (без фанатизма!)))) . Я это так вижу - хреновенький контакт силовых проводов на втягивающем, поездил, от вибрации законтачило и заводится. По закону подлости это вылазит в мороз ниже 15 градусов, на себе проверял.) Замок пока в покое оставь. Думаю, он здесь не при чём.
30 октября подал доки в БТИ на свою квартиру на техпаспорт. срок изготовления до 30 дней. звонил раза 3, приезжал 1 раз - неготово. Седн решил дожать ситуевину. так вот, оказалось, что кому-то не понравились мои доки и техпаспорт оформляли на ВООБЩЕ левого человека!. Просто мне отказ и все. Всем до детородного женского органа.
постарел и поседел лет на 5.
они даже седня ей звонили спрашивали сколько у нее квартир (А МНЕ ПОЗВОНИТЬ ХОТЬ РАЗ СЛАБО БЫЛО???!)!!! и она почему-то ответила, что у нее только одна! а если бы имела наглость соврать, то мою квартру оформили на нее чисто на доверии???! с....ка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ярчайшие представители сексуальных меньшинств.
завтра напишу жалобу.
Сегодня столкнулся с проблемой, как мне показалось замка зажигания. Остановился купить сигарет и потом не завелся. То есть ключ поворачиваем, панель загорается, дожимаем ключ на старт, панель тухнет, а стартер молчит. Если подвигать немного ключом, то лампочки могут вспыхнуть, но стартер молчит. Причем аккум на 5+. В итоге после 30 минут танцев, завел с толкача. Добрался до работы. Заглушил. Покурил! Вздохнул! повернул ключ - завелась, как ни в чем не бывало. Три раза пробовал заводить, все три раза завелась! Грешу на замок, но может кто еще что подскажет?
До продажи Калины был случай у нас. У щефа три машины, тогда он на Калине ездил, я на хохле, а третий водила, Ильдарик, на Приоре. Приора крякнула и шеф пересадил его на Калину. Так она у него не заводилась ни в какую!!! Шеф звонит и просит подъехать к сервису, я подъезжаю, он просит завести Калину, я сел и завел, заглушил. Садится шеф - завел. Садится Ильдар, крутит, а она не заводится. Так кругов пять сделали. У всех заводится у него ни в какую.