Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
nsNet, ту ушел от ответа..переезд в питер я вчера слышал и он не причем. дороги есть у меня в тлт сносные а вот ездить и думать о том как в сервис если заедешь то отвалишь нехило- нунах.
свежую дорого отдают, а с риском ремонта- я лучше неломучего японокрейца потопчу...опыт есть.
Уж с тобой-то я не помню, чтобы у нас сильно взгляды различались. У меня-то по сути такая же космополитичная корея-германо-китайско-русская повозка.
Почему? Ну потому что просто ездит и мозг не парит, но понимание что есть куда шагать и вниз и вверх, безусловно есть.
Хотя так же есть и понимание, что скоро начнёт клевать мозг банально потому что вечного ничего нет, а 4+ лет и 130+ тыс - реально не мало, наконечники в подвеске уже менял... Думаю что к 145 ещё что-нибудь приговорят ну и потом ещё-ещё... ИМХО оптимальный срок владения авто это 2-4 года, 4+ - уже дрова, 0+ - если на это есть деньги хорошо, но не оптимально, хотя сейчас по некоторым маркам, если пересчитать в Евро у нас авто даром отдают. (плохо что з/п в рублях, а так радоваться бы и радоваться)
4+ дрова не всегда, у меня например 20-ка в год по умеренным дорогам, и потом за 4г при пробеге 80- дров еще не будет.
и я как приус вмпомню где при 100-ке пробега по европам- все живое.
про авто "оттуда" никогда ничего не утверждал, т.к. личного опыта не имею, а то что видел мне не понравилось, ИМХО сейчас хватает свежих авто местного разлива любых классов и цен. Для себя смотрю или новый авто из салона или чуть б/у (1-2 года) из СПб/Мск с понятной историей (30-40 т.км.) и 1 владельцем на остатках гарантии ОД.
я вот смотрю бмв х1 13г например, до сотки машины есть от 950 дизель и акп.
подходит мне по всем параметрам, но есть два но...бмв у нас в краях ну тяжело на вторичке уходят...небыстро и второе но цена запчастей...расходники дорогие и всякие подшипники космос.
basmach, всякий кто купил авто хочет его продать. Петь продаван может что угодно, я почему указал ту объяву:
1. цвет не такси
2. салон перетянут на первый взгляд качественно, а не китайским гамном из ближайшего автомага, чтобы скрыть "качественную" оббивку ВАЗовских авто с пробегом около 100 т.км.
3. пробег похож на реальный, я бы на 80% был уверен, что он реальный (ну в с.книжку (наличие заявлено) бы конечно глянул для расчёта среднего пробега конкретного авто)
т.е. по ссылке вполне экземпляр для того чтобы посмотреть и на месте решить, само собой к дилеру на диагностику заехать стоило бы однозначно, если продавец против - пусть ищет другого покупателя.