Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
всем с утра доброго дня...!!!
у нас тоже потеплело,+1°С а вчера с утра было -6°С..наверное будет снег
Ну и вопрос по традиции..у меня регистратор АДВОКАМ стал очень интересно работать,пишет только 2 цикла по 5 минут то есть 10 минут(или 2 цикла по 2 мин то есть 4 минуты) без разницы какое время ролика,но только 2 цикла и вырубается(переходит) на фотографический режим..делал сброс на заводские настройки,делал форматирование карты (16Гбт)..счас через компъютер всё стёр с карты и ещё раз отформатирую,посмотрю что получится..
если не получится попробую заменить карту на новую..может карте кирдык пришёл..
а так остальное всё нормально ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StarPer
У меня их больше нет, может укол сделают.
и клизьму )))
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Добавлено через 2 минуты
Вроде бы сделал регик,, заменил флешку, поставил 32 Гиг,, и 10 класс, ну так на упаковке написано, производство Гонгонг,,, а была 16Гиг и класс 4,,может быть поэтому и глючила,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Всем доброутра! Опять понедельник.. (
Погоды пока замечательные, тепло и сухо! Со следующего понедельника обещают резко всё и сразу - -2+3, дождь, снег.. Если не изменят прогноз - проникнусь и в воскресенье переобуюсь.
Вчера решил подтянуть ручник, в очередной раз вспомнил добрым словом конструкторов ВАЗ-а )) Добро ключик есть накидной с мелкой трещеткой, без него каждый раз матерился. В мурзилках рекомендуют высокой головкой, головка есть и маленькая трещётка к ней, но как там с ней подлазить над выхлопной - я не понимаю.. Подтяжка правда особо ситуацию не изменила - ручник как положено не работает, одна ветвь тросика на правое колесо выглядит прослабленной, возможно тормозит только левое колесо, надо залезть посмотреть чего там делается.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
попробую заменить карту на новую..может карте кирдык пришёл..
У меня "музыка" на авто что-то заглюкавила. DVD-шная. С одной стороны вроде бы устарело все это, надо бы с флэшкой уже в качестве носителя mp3, блютуса с хэндсфри тоже нет. Но она уже есть, привык к ней, да и жаба опять же.. ) Опять же, носителя дешевле DVD нету, болванка на 4,38ГБ стоит 20 рублей! Из полутора десятков дисков читает только 3, опять же все без исключения диски нормально читаются приводом компа. Попробовал перезаписать заново одну болванку на минимальной скорости - автомузыка читает без проблем..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
наверное, однако, надо делать юстировку, чистку, смазку механизма двд, а лучше на помойку, и в замен взять с юсб, картридером, блюпупом..... но! это моё мнение, темболее аппараты без привода сд/двд, сильно в цене подвинулись.