Цитата:
Сообщение от Ronnie
Формально - этот человек не имеет права садиться за руль моей машины в мое отсутствие, так как он не вписан в мою ОСАГО, у него нет доверенности на управление моей машиной, и его ответственность не зафиксирована документально (по крайней мере, до приемки).
Неформально - я не хочу, чтобы какие-то посторонние люди сидели и ездили в моей машине в мое отсутствие. То же самое про доступ в рем.зону и присутствие при проведении работ. Может я и параноик немного, но это мое мнение, и принципиальный для меня момент, как и, например, для oldboy.
Про ожидание - за время мойки можно оформить заказ-наряд раз 5, и еще время останется. Обратите внимание на мойку, мой Вам совет.
|
К модераторам: С какой стати это сообщение попало в флудилку???
Я его послал в тему про Ока-Ладу, и адресовал я его Юрию Юрьевичу, с целью донести до него важную, по моему мнению, информацию. Сообщение ни в коей мере не являлось флудом, и даже не предполагало какой-либо ответ на него. Если бы я хотел пофлудить на тему Ока-Лады с соклубниками, я бы отправил его во флудилку, или бы вообще его не писал.
По словам тех, кто присутствовал на встрече: "
когда мы разговаривали с руководством Оки они нам так и сказали что им очень важно знать наше мнение, любая мелочь важна, так что каждый должен его высказывать" (AndrikDHL). Почему Вы решили, что это не "любая мелочь", а что-то еще менее важное?
Прошу или перенести мое исходное сообщение обратно в тему
Ока-Лада. Партнер клуба., или обосновать причины его переноса в данную тему, желательно со ссылкой на правила форума.
Впредь к перенесенным сообщениям прошу добавлять комментарий о причинах переноса (например, нажать кнопку редактирования, там есть поле для комментария), если это возможно.
ЗЫ: Это не выброс эмоций, просто мне жалко времени, потраченного на написание того сообщения, и того, что эта информация не попадет по адресу и не будет принята к сведению. Если говорить более конкретно, мне очень жаль, что они запретили доступ в рем.зону, испортив бочку меда ложкой дегтя. Может быть, если нас будет много, они опять откроют доступ в зону.
ЗЗЫ: Обратите внимание на выделенный текст:
"Меня зовут Голос Юрий Юрьевич - начальник цеха ТО и ремонта ОАО "Ока-Лада". Я буду курировать все ответы на ваши вопросы на этом форуме.
Нам важна любая информация от вас про посещение нашего предприятия. Вместе мы сможем поднять качество обслуживания на новую высоту."
По моему мнению, всякие мелкие вопросы, типа "сколько стоит это?", или "можете ли вы сделать это?", или "у меня отвалилось это, что мне делать?", со стандартными ответами, типа "ХХХ руб.", или "Трудно сказать. Записывайтесь, приезжайте, посмотрим." легко могли бы быть выяснены звонком в Оку-Ладу, а для форума они не несут практически никакой полезной информации (флуд?

.
Намного более важно другое - мы получили надежный канал связи с руководством фирмы, и мы можем (и должны) его использовать для решения действительно важных вопросов, которые не решишь простым звонком или посещением фирмы одним человеком.
К примеру, вопрос о доступе в рем.зону (уж простите за настойчивость). Если со стороны модераторов не будет возражений, я готов организовать на форуме опрос на тему важности присутствия владельца машины в рем.зоне во время ремонта. Если недовольных наберется много, можно как раз таки и вынести предложение руководству фирмы.