В-72, нема за що))) Коллега, как там твой "спортик" поживат? Мой сейчас на зимнюю спячку поставлен, думаю, с теплом заняться бамперами. В том смысле, что попыться сделать сопряжение с кузовом нормальное. Правда, не знаю как бампер снимается, а соответствующие темы еще не юзал. А в Крым я впервые попал в 15-летнем возрасте в 1975 году. Сестра с мужем купили только что появившийся ВАЗ-21011 бутылочного, как тогда называли зеленый, цвета, и так мы на новехоньком "жигуле" ринулись вдохнуть Тавриды. Маршрут Евпатория-Севастополь, и домой через 2 недели. Еще с год назад я посещал Крым по работе до 6 раз в году. Говорят, что жизнь надо заканчивать в Крыму, а как по мне, то и начинать!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Кто вам дал право людей оскорблять и считать себя умнее других!?
907, что за истерика? Кто здесь кого оскорбил, что-то не втыкаю? И что значит "умнее других"? Критерии оценки такого мэсэджа в студию! Я оценил поступки исходя всего лишь из своего понимания окружающей действительности, которое основывается, замечу, из уровня осведомленности, знаний и жизненного опыта. А что, у нас на форуме некоторые ретивые разве косвенно не называют работников ВАЗа, от сборщика до главного конструктора и директора, таковыми, отпуская различные реплики в их сторону, называя криворукими, а "лады" "тазами"? Что Вас так взволновало? Хотите, повторю еще раз: купил ино - заложил лепту в гроб своей страны! Те, кто делал это в большей степени, уже давно живут на Лазурном берегу, просто у многих еще пока не те возможности, но мечта греет. Особенно я умиляюсь претензиями к работникам материального производства или машиностроения тех, кто этим никогда не занимался и не имеет о нем никакого представления. Торгаш, набивший мошну на забегаловке, где продает подпольную водку, производство которой организовали УБОПОВцы (опыт моего города, и все они на иномарках, а на чем же еще), смеет говорить о чьей-то криворукости? А давай не будем покупать иностранное, но за косяки отечественные будем спрашивать по полной, причем сгенерируем для этого соответствующие законы через выборы парламентариев, а выбирать их будем умом, занимаясь скрупулезно изучением не только их обещаний, но и анализом окружающей нас жизни. Ну, чего, решился? Нет, не решился! Я даже знаю наперед, что ты подумал и скажешь на этот счет!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
купил ино - заложил лепту в гроб своей страны! Те, кто делал это в большей степени, уже давно живут на Лазурном берегу, просто у многих еще пока не те возможности, но мечта греет. Особенно я умиляюсь претензиями к работникам материального производства или машиностроения тех, кто этим никогда не занимался и не имеет о нем никакого представления.
Цитата:
Сообщение от kalinas
А давай не будем покупать иностранное, но за косяки отечественные будем спрашивать по полной, причем сгенерируем для этого соответствующие законы через выборы парламентариев, а выбирать их будем умом, занимаясь скрупулезно изучением не только их обещаний, но и анализом окружающей нас жизни.
Уважаемый, Вы предъявили претензии, причем НЕОБОСНОВАННЫЕ! Отсюда и формат, как Вы выразились. Вам на это намекнули и форумчане, кстати. Если хотите, то объясню суть "овощной" жизни: это когда не заморачиваешься глубокими мыслями и знаниями, и живешь по принципу "после нас хоть потоп"! Так не оскорбительно? То, что в стране закрылись тысячи предприятий практически во всех отраслях можно сравнить с потопом? Но дороги просто забиты иномарками! Связь в этом есть или я чего-то действительно не догоняю?
Последний раз редактировалось kalinas; 22.11.2014 в 17:37..
Особенно я умиляюсь претензиями к работникам материального производства или машиностроения тех, кто этим никогда не занимался и не имеет о нем никакого представления.
я машиностроитель и знаю, что такое производство с нуля, чего ты, Саш, наверняка не хавал, а только писал где-то об этом...
Цитата:
Сообщение от kalinas
А давай не будем покупать иностранное, но за косяки отечественные будем спрашивать по полной, причем сгенерируем для этого соответствующие законы через выборы парламентариев, а выбирать их будем умом, занимаясь скрупулезно изучением не только их обещаний, но и анализом окружающей нас жизни.
еще раз напомнить о Вятке автомат, или твой патриотизм остановился только на Автовазе?
Цитата:
Сообщение от 907
Уважаемый, выбирайте выражения!
вот с этим согласен, тебя никто не называл ни тазоводом, ни нищебродом и т.д, однако ты опускаешься до сравнения других форумчан с овощами и приматами...
и да, журналисту писать с ошибками, должно быть, наверное, стыдно.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kalinas
Но дороги просто забиты иномарками! Связь в этом есть или я чего-то действительно не догоняю?
не догоняешь, люди хотят, могут и живут лучше, чего и тебе желаю...
Никто никого не оскорбляяет-каждый высказывает свое мнение.Проддолжайте,интересно.
Ща продолжу...
Тут кто-то за иноведра стоит спиной.....Ну дык ковыряю некоторые,почти каждый день...Не буду брать Лайнос....,а вот Авео и Лачик...это еще те фрукты...Дык и стоили 14-20 енотов...А в чем прикол примату с Калины пересесть в Авео или на класс выше в Лачик 1.6(комплектация нищеброд) за 17 тыр у.е.Поясните примату...
зы.Язаю ВАЗ и мужской ГАЗ...и так буду продолжать...
А перешел бы на ино только на Ауди и желательно ТТ, на крайняк Мустанг Шелби 950 пони..