Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
по твоей ссылке ссылке красным предложение 1850 руб.
так это кредит от тойота и трейдин в обязаловке и всего экономия 150 тыс.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сергей36
Но и патриот за лям покупать я что-то не готов.
да это то понятно. самому концептуально такой авто близок. но заставить себя как то пока не получается. разве что куча бабла свалится сверху куплю его как игрушку )))
Нахрен Прадик с новья брать. Пустая трата денег. Ему и 10-и летнему ничего не будет. Реально, живой прадик можно взять за 1,2. Паджеро от 900т.
После патриота можно Паджерик найти за 700, немного приложить руки и будет отличный автомобиль.
После патриота можно Паджерик найти за 700, немного приложить руки
В деньгах это немного сколько будет? А то вон ты у своего последнего б/у жидкости менял аккурат в двухгодовой бюджет содержания моей Калины, включая ремонты, ГСМ и ОСАГО ))
Ну сотку, чтобы в идеал вывести. Если хорошо и долго искать, можно без вложений найти. Почти. С ходовкой по любому придется повозиться, но если самому делать вообще бюджетно выйдет.
На меня не надо смотреть. У меня сейчас есть средства и нет желания ковыряться, поэтому мне проще заплатить.
В принципе, за четыре года в Сиде все можно было сделать самому, как в свое время делал на семерке. Вышло бы не дороже калины. Если сравнивать конкретно с моей калиной, вышло бы раз в 10 дешевле.
Список неисправностей на калину довольно обширен, в Сиде стойки стала поменяны. Расходники стоят примерно одинаково
Добавлено через 15 минут
Если про мерс, то это не для экономии машина. У меня расход по городу 18л. А жижи менять дорого на внедорожниках. Просто объемы жижи большие. Моторного масла 8л, в коробке с промывкой дохрена, раздатка, редуктора. Тут уж никуда не денешься, но это разовая замена. Потом только моторное менять. На патриота масла тоже уходит солидно. Если еще говно помесить, там в раздатке, редукторах можно после каждой поездки менять
Последний раз редактировалось druid_62; 08.06.2017 в 21:14..
Мерс тоже лук рекомендует))) и это современный. А уж в старый, как овно мамонта большеобъемный атмосферник можно и минералку, единственная проблема на зиму на синьку переходить придется.
Последний раз редактировалось druid_62; 08.06.2017 в 21:15..