Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Вообще с ксерокопией паспорта тема не серьёзная (это я про КАПРИ16 ) История:
На днях приходит смс что я должен денег МТСу,на 2 номера мной не известных (глаза немного расширились).
Так как симка оформлена на мать ей и пришлось идти в МТС.
Пробивают по базе номера и говорят что действительно по паспортным данным официально оформлены две симки о которых она не чего не знает.(глаза продолжают расширяться)
Узнаётся что симки оформлены в этом году на старый паспорт хотя его уже нет года четыре.
Мать пишет заявление кудато там, говорят что разберуться.
На вопрос такое может повториться нам отвечают да
Намёк поняли.
Года 4 назад пошли оформлять телефон мне в кредит в Евросети! Купили! Тут же нам предложили оформить СИМ-карту за 1р, на счету, при условии оформления "-ух СИМок... Оформили... Через 8 месяцев приходят человеки в погонах к моей жене..., я был на работе..., говорят, что она должна кучу бабла... Оказалось..., по ее ксерокопии оформили еще 10 СИМок, по которым разговаривали куда угодно... Хорошо, что сверили все, включая ее роспись и данные! Оказалось, продавцы сами оформили на нее СИМки и продавали их другим людям(своим)....