Грамотно только при стабильном росте экономики, тогда и недвижимость растёт в цене. А если кризис, то может и подешеветь, причём сильно. Сейчас квартиры покупать стоит только для жилья.
что можно отказаться от машины сесть перед телевизором с кружкой пива и доскрипеть до пенсии.
на счет машины, ездит то тот мужик на оке. И нормально ездит. Я тоже писал про то, что мы хотим казаться лучше, чем есть на самом деле.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
А если кризис, то может и подешеветь, причём сильно.
Игорь, деньги все равно обесцениваются. Инфляцию то никто не отменял. А тут у тебя деньги вложены в жилье, которое уже есть. И оно может еще доход приносить.
Игорь, деньги все равно обесцениваются. Инфляцию то никто не отменял.
Так никто ж не заставляет их под подушкой держать. но вкладывать в вещи (а квартира тоже вещь по сути, только очень большая), которые дешевеют, причём сильно никакой выгоды. Может получится (как я выше и писал), что сама квартира резко подешевела, так ещё и деньги инфляция съела вложенные.
на фига ты себе люксовую покупал, купил-бы пустой барабан?
у меня возможность была купить. Причем не в кредит. Вот и купил. На иномарку тысяч 200 не хватало, потому и выбор пал на гранту. Поднакоплю, продам гранту, куплю что-то еще. Или поезжу на гранте. Калина 7 лет отходила. И еще бы отходила, но не было возможности ее поменять раньше.
кстати, ручкой удобнее регулировать, как выяснилось.
мне наоборот электрическое было удобнее. Привыкаешь к хорошему быстро, даже такая мелочь, как управление магнитолой на руле, уже 2-а месяца на новой езжу, а до сих пор пальцем на руле кнопочку громкости нащупываю))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom
да и по дурости не догадались еще 30 тыс занять на версию с кондеем.
Денис, а я 50 лет без кондея прожил и дальше -бы жил, только вот на вторичке хреново продаются безкондёрные. Я помню калину без ЭУРа перекупы не хотели брать, а трейд-ина тогда небыло для неё.