Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
[B]
А что ты в пластике делашь? если не секрет ))))))))))
Я не в пластике, просто так яндекс показал.
Случайно наткнулся на просторах на описание съемок фильма "Служебный роман"
"В кабинете у Людмилы Прокофьевны стоит редкая и дорогая по тем временам вещь — венгерский компьютер Videoton-340. Его ежедневно привозил на съёмочную площадку сотрудник Центрального статистического управления, а вечером увозил обратно. Стоил такой компьютер 440 000 рублей."
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Ужас какой )) И это, собственно, был даже не компьютер, а просто терминал для подключения к ЭВМ!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие