UgyHel, можно сделать ставки как быстро появится решение на чиптюнере том же )
+ я не думаю что логика работы поменялась - к линию можно будет нащупать на самом эбу...
скорее сделали до смешного - обд разъем будет с другой распиновкой и все)
но в общем то одно точно - пока автомобиль не пощупаем - все это флуд и гадание)
А я был-бы очень рад, если бы мне никогда не понадобился этот разъем и диагностика вообще ))
Но с автовазом это пока в области фантастики, по этому диагностику убирать не стоит.
К великому сожалению даже дорогие датчики крутых фирм на крутых тачках бывает выходят из строя, а также свечи, форсунки... так что без диагностики никуда, и совсем не плохо, если ее можно сделать недорого и недалеко, а не тянуться к далекому дилеру на неисправной машинке.
мне сексоты пишут))- ты не запарился пилить сук на котором сидишь, поющий оды рено-ниссану тольятинец? вообще без мозгов?
нет я пою оды гавеным запчастям моего родного завода...ромбики и солнышки мне пофик.
че мне восхвалять то что ломаецо..
ребята ездийте и кайфуйте..я как могу тоже..и подписывайтесь тайные вы наши.
нагрелась...включился.
по шуму вроде как у обычной 8-клоповой калины.
сколько скоростей х.з пошумел на одной и вырубился.
Поставить рядом Калину без кондея и гранту или для чистоты эксперимента Приору вместо Калины с таким же ДВС, как у Гранты и посмотреть какая раньше включит вентилятор охлаждения так узнаем у кого СОД лучше...