Region56,Привет, Женек!!!
Пора бы уже и во свояси.))))) Ты там еще в московскую ячею не вступил?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от pavelnk
В настоящее время дорога от ул. Совхозной до перекрестка ул. Монтажников/пр. Автоматики является стихийно сложившейся и не находится на балансе управления.
Как это стихийно сложившаяся? По дороге идет улица, дорога когда то была асфальтирована. Как я уже говорил, просто ввиду планируемого строительства новой дороги на эту просто забили, типа ждите новой.
TIMONS, На поезде-то отднозначно безопаснее. Дорога Оренбург-Самара вся сугубо по одной полосе в обе стороны. Много фур "Магнит" и прочих. Асфальта состояние среднее, периодически чинят. Совсем "мертвых" участков весной не обнаружил. Ехать можно. Я проезжал за 6-7 часов с перекурами.
TIMONS, Ездить можно,но тяжко бывает!!!!!!!
Трасса - две полосы,частые заплатки плюс наледь! Местами,Фурами,сильно продавленная колея в асфальте!!! На одном из таких участков,Меня тряхонуло так,что машина перепрыгнула на встречку......!!!!!
Не торопись....!!!!!! Очень рекомендую!!!!! Лучше,пару часов потерять......!!!!!!
Отчетливо запомнился тяжолый участок после Бузулука!!!!
Проезжая Самару,рекомендую проходить развязки по знакам!!! Мой навигатор вывел Меня на дорогу,которой практически нет даже сухим летом...!!!! Крюк получился не большой,но очень не приятный...!!!!!
В общем!!! Не торопись и все будет ГУТ..!!!!!))))))))))