Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Warmonger, вот именно, что через скрепку и не загружает ничего
Знаю, что как на компе, но не Грузит((((
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Warmonger, вот именно, что через скрепку и не загружает ничего
Знаю, что как на компе, но не Грузит((((
А меню выбора открывается?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergey70
Юлия2010, дык ведь так же как с компа. Выбираешь и вперёд.
Ну не совсем. Если картинку с Яндекса открыть на компе и открыть контекстное меню мышкой, то там есть строчка " копировать адрес изображения".В телефоне такого нет.
Добавлено через 18 секунд Илья 221, неа, не из-за обьема
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Вру!!!! Картинка не выбирается!!!! Кнопка Выбрать файл не нажимается.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Warmonger
Так форум сам должен перекодировать до нужного размера.
на компе я сама сначала сожму картинку, а потом её выкладываю
Вру!!!! Картинка не выбирается!!!! Кнопка Выбрать файл не нажимается.
Добавлено через 49 секунд
на компе я сама сначала сожму картинку, а потом её выкладываю
Что то я такой кнопки не увидел. "Обзор" есть и "Загрузить". Я с телефона фотки не сжимаю обычно, они сами сжимаются при загрузке. Но иногда вылазит ошибка. Тогда вручную жму.