Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Хорошего воскресенья и праздничного настроения! Серёгу с двойным праздником! У нас с ночи поливает. Не сносит волной, но всё равно не комильфо. Сидим дома.
И ничего с ней не случится.
у нас отличная погода сегодня для конца октября, +12 и солнышко. Не стал ждать плохую погоду и отметил праздник переобуванием машинки. Т.к. надо балансировать колёса, поехал на шиномонтаж, хоть зима и на дисках. 560 руб. и специально обученный человек, отбалансировал колеса, поставил их и ещё колпаки приделал. Я отдал ему 600 руб. с чаевыми)) Подумал, чего тянуть, всё-равно зима не загорами и чем потом в холодрыгу или дождь/снег по очередям или по записи мыкаться.
Сделал дело и вечерком к сватье поедем день автомобилиста отмечать. Она из отпуска приехала из Узбекистана, расскажет нам, под чаёк, как отдохнула.
Юре, Диме по вечернему праздничному крабу! У нас пасмурно и ветренно. Лить вроде перестало, но всё равно пакостно. Завтра наверно поеду на автобусе. Мои на каникулах, не хочу в грязь выезжать. Пусть в гараже стоит. )))
И ничего с ней не случится.