Сегоня был на ТО1 - я в шоке! В нашем СамараЛаде , отнеслись как к клиенту. Не просто так типо лишь бы уехал. а обслюнявили всего. Отрегулировали настроили, проверили, протянули. И что не маловажно, даже напоминать ни про что не пришлось. Все замки, застежки, пружинки смазали, А развал схождение, даже распечатку регулировки. Вообщем в восторге! и обошлось все в месте с мойкой, маслом синтетика шел - 3800. Еще и кондер сделали помощнее Такой прыти точно не ожидал.
Сегоня был на ТО1 - я в шоке! В нашем СамараЛаде , отнеслись как к клиенту. Не просто так типо лишь бы уехал. а обслюнявили всего. Отрегулировали настроили, проверили, протянули. И что не маловажно, даже напоминать ни про что не пришлось. Все замки, застежки, пружинки смазали, А развал схождение, даже распечатку регулировки. Вообщем в восторге! и обошлось все в месте с мойкой, маслом синтетика шел - 3800. Еще и кондер сделали помощнее Такой прыти точно не ожидал.
Snacker,привет Юр ... а это тебя слюнявили до того как та знакомым звякнул или после???
ximer, Привет дружище! К моему удивлению, БЕЗ ЗВОНКА! Я только Ленке позвонил спросил, че привезти надо. Она сказала не парься привози только документы и машину - если будут проблемы то позвониш, звонить не пришлось.
Был на участке Петрова. Читал про рукавицы на форуме и так далее за то что платил. Проследил за эти моментом, каждый спец одевал новые руковицы, поправлял полиэтиленовые пакеты в салоне на креслах, раскладывали тех полотенца перед работой в двигателе. После прикручивания болтов гаек и так далее пистолетом - протягивали в ручную, даже напоминать не пришлось. Без напоминаний протянули ручник. Без каких то там прозьб и так далее прверили работ кондера. Нашли небольшую недоработку заслонки в 2%. вытащили привод заслонки заменили на новый проверили. старый на моих глазах пробили на скозь прикрепив бирку брак (Замена по гарантии). Электрик даже с аккумулятором повозился. Сказал немного подзарядить. после чего нашел причину небольшой утечки в бортовой сети (оказалась панель магнитоллы). Документы они оформили все сами, я только рассписался оплатил работы и выехал с территории СамараЛада. Забыл после протяжки выезжали тестировали машину на дороге, после развала схождения то же.
Andrey78, Привет Андрюх! Ну второе наверное потому что машинку то сам знаешь где ушатал - по этому.
Сегодня приехал там перец какой то на приоре. Бедолага. походу ведро купил. течет из всех щелей, так ее втроем делали ребята.
Andrey78, я не отлыниваю!!! Все вроде уже хорошо. Ну, почти хорошо...
Добавлено через 2 минуты ALF-163, вот это правильно!!! Наверное, потому, что у тебя все получилось, и у меня все налаживается )) Так что я тоже ЕДУ!!!!!